Он зажал мне рот рукой и полез под юбку!

Однажды в конце лета мне пришлось ехать из Воронежа (мой родной город) в Москву на поезде.В московском университете начиналась учеба и я, попрощавшись с родителями на вокзале прошла в свое купе.

Там уже сидело двое лиц кавказской национальности,я легла на нижнюю полку и приготовилась к поездке.Следующие несколько часов я постоянно отмахивалась от приличных и не очень комплиментов и предложений выпить и пообщаться с ними поближе.

Ближе к полуночи мои соседи были уже очень пьяны и один из них решил закрыть дверь в купе.Я с ужасом наблюдала,как второй хищно улыбнулся мне и встал со своей полки,страх сковал мое тело.Он схватил меня,повалил на свою койку.Я пыталась брыкаться и закричать,но он зажал мне рот рукой и полез под юбку.

В этот момент дверь купе с рывком открылась и в него попытался войти парень.Быстро осознав что тут происходит,он ударил в нос стоявшего у двери,а потом кинулся на моего насильника,в считанные минуты все было кончено.

Он вышвырнул их в коридор вместе с сумками и закрыл купе,остаток ночи он провел со мной,пытаясь успокоить и приободрить меня.Утром мы попрощались на вокзале,с тех пор мы хорошо общаемся и периодически видимся в университете,куда мы оба (по иронии судьбы) приехали учиться.

НЕ забудь поставить лайк и подписаться на канал!