О чем не знают посетители McDonald’s

Вы знали, что работу в McDonald’s не примут смазливую девушку?

А если и примут, постараются ее "испортить", запрещая себя украшать -никакого макияжа, духов, причесок и яркого лака.

Юбка считается знаком отличия, который заслуживают носить только старшие менеджеры. Остальным остается довольствоваться мешковатой униформой.

-В Макдональдс дети приводят взрослых, а не наоборот.

Поэтому персонал терпеливо относится к детским проделкам, уделяет им повышенное внимание, делает скидку на дни рождения.

Отдельного внимания заслуживает "Хэппи Мил"в яркой коробочке со своей детской (как у взрослых) едой и еще маленькой тематической игрушкой из мультика.

К слову, частенько сами сотрудники забирают особенно понравившиеся себе.

-Еще один секрет успеха Макдональдс -если вы не сказали о размере порции -вам пробьют самую большую.

-Когда кассир с милой улыбкой предлагает купить что-то еще -пирожное или кекс-это значит, что продукт вот-вот испортится.

-Безотказный прием из НЛП-кассир не использует частицу "не" при заказе -а только "Попробуете?", "Будете?" или "Возьмете?"

-В помещениях кафе всегда звучит ритмичная музыка -

чтобы посетители на "расслаблялись", набив животы холестериновыми гамбургерами,

а быстренько освобождали место другим любителям фастфуда.

-Для той же цели внутреннее оформление в ярко-красных тонах -это возбуждает аппетит.

-Кола, спрайт и сок подают со льдом -потому что ледяные напитки во время еды способствуют аппетиту.

-Все продукты (даже соленые огурцы) привозят в McDonald's уже приготовленными и порезанными, а картофель с котлетами -еще и замороженными.

Во время такой обработки у еды не остается никакого вкуса, поэтому приходится применять пищевые добавки.

- Булочки кажутся поджаристыми, а картошка вкусная независимо от сезона из-за добавления сахара.

-Работники фастфуда готовят себе порцию еды сами, потому что знают об антисанитарии на кухне.

-Все действия работников строго регулируются по времени -начиная от времени принятия заказа, подбором слов для общения с клиентами и заканчивая температурой обжаркой котлет.

Иногда хочется попробовать вредной еды, главное -не превращать это в привычку!

Подписывайтесь на канал, делитесь с друзьями и узнавайте больше!