10 женских имен, нравящиеся мужчине

По мнению психологов, звуки имени женщины на неосознанном уровне вызывают у мужчины интерес к его владелице. Имя женщины, которая нравится мужчине, должна содержать гласные и «мягкие» согласные (Л, М, Н). Данные звуки дают слову плавность, мелодичность.

Читай статью: Имена мужчин, которые женятся раз и навсегда

Елена

Елена Исинбаева
Елена Исинбаева

Женственный символ, она таинственная и переменчивая, этим и притягивает мужчину. Обладательница данного имени не прячет чувства, а выражает их.

Любовь в ее жизни имеет важное место, но частенько является следствием сострадания. Связывает себя узами брака с человеком, который вызывает у нее сочувствие.

Анжелика (Анжела)

Анжелика Варум
Анжелика Варум

Обладательница этого имени общительна и очаровательна. Она не стремится выделяться из толпы – это выходит непроизвольно. Анжелика сентиментальная, меланхоличная, как бы оторвана от действительности, этим и вызывает, интригует интерес мужчины.

Взрослея становится наиболее чувствительной и темпераментной натурой.

Олеся

Олеся Судзиловская
Олеся Судзиловская

Эта девушка энергична, неунывающа, весела, отличается какой-то эксцентричностью. Ощущает себя комфортно, если окружена поклонением и любовью.

Для Олеси свойственно желание выделяться на общем фоне, являться не такой как все. Конечно, эта девушка имеет повышенное внимание мужчин.

Лилия

Лилия
Лилия Гильдеева

Она очаровательна, окружена всеобщей любовью, по прошествии времени становится кокетливой женщиной, которая любит флиртовать.

Еще в школьные годы у нее немало поклонников, увлекающие ее обаяние, обладает искусством беззаботно веселиться. Одноклассницы испытывают чувство зависти от этой популярности, ищут возможность посудачить на ее счет.

Людмила

Людмила Гурченко
Людмила Гурченко

Эта женщина нежна, добра, изящна. В ее характере присутствуют работоспособность и склонность к лени, мягкость и строгость, душевность и некоторая замкнутость.

Она нравится чувствительным, утонченным мужчинам, в то время как она сама предпочитает партнера с твердым характером. Ей нужно восхищение, одобрение, поощрение.

Марианна

Марианна Вертинская
Марианна Вертинская

Обладательница данного имени обладает необычным шармом, перед которым мужчина не в силах устоять. Еще с юного возраста эта страстная, чувствительная женщина начинает очаровывать мужчин. Она создана для красивой жизни, удовольствий, веселья.

Юлия

Юлия Меньшова
Юлия Меньшова

Эта женщина имеет острый ум, обладает склонностью к авантюрам, склонна к перепадам настроения. Обладательница данного имени красивая, изящная, имеет хорошие манеры.

Доброжелательность и мягкость привлекают к ней мужчин, влюбляющиеся в нее с первого взгляда.

Екатерина

Екатерина Климова
Екатерина Климова

Эта женщина грациозна, величественна с поведением настоящей леди. Обладает впечатлением неприступной, гордой, но под данной холодностью прячется страстная натура.

Мужчины, которые окружают Екатерину конкурируют за право понравиться строгой красавице.

Галина

Галина Польских
Галина Польских

Обладательница этого имени уравновешенна, спокойна, приветлива. С детства понимает собственную принадлежность к слабому полу: нравится наряжаться, проводит много времени перед зеркалом.

Со взрослением у нее появляется изысканный вкус, она способна произвести впечатление в обществе. Галина не имеет недостатка во внимании мужчин.

Алиса

Алиса
Алиса Гребенщикова

Она настойчива и принципиальна, непредсказуема. Основной ее чертой является чувственность, которую она скрывает под маской безразличия.

Но мужчина бессознательно чувствует страстность Алису, женщины тоже окружают собственным вниманием. По прошествии времени она получает удовольствие от флирта и от собственной власти над мужчинами.

Ставим лайк, подписываемся на канал и пишем комментарии о прочитанной статье.