Как лгут знаки зодиака? Часть 2.

ВЕСЫ

Весы врут и ругают себя, хотя говорят неправду они в значительной степени самим себе. Притом порой они лгут в попытке получить душевное равновесие. Они способны убедить себя в том, что у них все просто замечательно, даже в том случае, если проблемы буквально лезут во все щели.

Техника страуса, когда головой хочется спрятаться в земле, порой с Весами играет злые шутки, потому что оказывается, что пол то бетонный. Собственной ложью Весы вредят только себе. Во взаимоотношениях же с родственниками и друзьями, с теми людьми, которые знают их с головы до ног, Весы становятся прямолинейными до крайности, им трудно обманывать, потому что, убедившись в детстве, что у них все на лбу написано, и получив по заслугам за ложь, Весы больше не проводят эксперименты. Хотя, они прекрасно плетут интриги, когда это необходимо для дела. Неспроста из Весов выходят хорошие дипломаты и юристы.

Одним словом, бытовая ложь не является их коньком. А вот глобальная ложь на общегосударственном уровне – вполне в духе Весов. Но и здесь они не столько лгут, сколько хитрят, притворяются и умалчивают.

СКОРПИОН

Для Скорпиона ложь является способом поддержать тот образ, который он создает для окружающих. Если он позиционирует себя как весьма несчастного человека на свете, то вы сможете услышать страшные рассказы об автомобильных авариях и стихийных катастрофах, а уж родственников Скорпион «хоронит» толпами, и все для того, чтобы его пожалели.

Если же Скорпион хочет казаться великим учителем и мистиком, он способен придумывать немыслимые случаи о привидениях, нашествии инопланетян, и получения просветления после того, как ему на голову упал кирпич с 10-го этажа. Но очень часто Скорпион прибегает ко лжи для достижения обогащения или, чтобы было проще управлять другими людьми.

Огромная фантазия и недостаток каких-нибудь принципов делают Скорпиона неуловимым для разоблачения созданной лжи. Если по какой-то причине ему не верят, он пойдут на все, чтобы доказать, что все им рассказанное – чистейшая правда. И если для этого необходимо будет разбить машину или предоставить исследование уфологов о присутствии замаскированного НЛО в соседском районе, то Скорпион это сделает – ко всему прочему он еще и очень самолюбив.

СТРЕЛЕЦ

Стрелец лжет вдохновенно, но неразумно, причем частенько без причин и по мелочам. Его ложь раздражает других людей, так как сшита белыми нитками.

По своему характеру Стрелец хронически не может представить себе, что кто-то может быть прав. Поэтому он на ходу сочиняет фантастические подробности, а затем, когда врать нет необходимости или кто-либо пытается поймать его на подтасовке фактов, Стрелец с легкостью отказываются от собственных слов, доказывая, что он никогда ничего такого не говорил.

Его ложь нелепа и сиюминутна, так как Стрелец не склонен к долгим интригам. Для него самое основное – добиться своего прямо тут и сейчас. Частенько это становится причиной того, что Стрельцу больше не доверяют и смотрят на него как на мальчика, который кричал: «Волки, волки».

А еще Стрелец, как и Лев, любит преувеличивать: он приукрашивает все – собственные заслуги, грозившую ему в какой-то ситуации опасность, собственную притягательность и авторитетность.

КОЗЕРОГ

Козерог прибегает ко лжи, когда нужно выбиться вперед или, если нужно пустить пыль в глаза другим людям. Козерог настолько тщеславен, что для него ложь является способом убедить знакомых в собственном материальном благополучии и значимом статусе.

Причем Козерог сам искренне верит в то, что он рассказывает. Он существует как бы одновременно в двух мирах – действительном и воображаемом, в котором он еще удачнее, богаче, авторитетнее, а соответственно, абсолютно удовлетворен жизнью.

Еще Козерог может солгать, чтобы добиться внимания женщины. В этой ситуации Козерог, как павлин, распускает хвост и сулит своей избраннице горы богатства, о чем, частенько забывает, когда цель достигнута.

Вывести на чистую воду Козерога просто – нужно просто знать его реальное положение в обществе и с вниманием слушать его рассказы, наблюдая за его лицом – когда он начинает говорить неправду, его голос становится взволнованным, глаза загораются и кончики ушей окрашиваются в пунцовый цвет. Правда Козерогу ни грамму не стыдно.

ВОДОЛЕЙ

Водолей не лжет, он просто не говорит всей правды. Это происходит не из злого умысла, а от природной скрытности.

Водолей привык во всем рассчитывать только на себя, поэтому часто считает, что его жизнь интересна только ему самому, а другим людям не стоит ничего рассказывать, чтобы не дать им орудие против себя, любимого.

Когда Водолей идет на осознанную ложь, значит, его достали или он абсолютно не доверяет человеку. Часто Водолей прибегает ко лжи, чтобы его не беспокоили. Например, он может казаться больными, чтобы не пойти на работу или не выполнять неудобные обещания. Хотя, позже он с лихвой компенсирует это, когда приступ мизантропии пройдет.

А вот сам Водолей лжи не терпит – как только он улавливает, что ему солгали, он замыкается и перестает общаться с таким человеком. Причем обмануть Водолея непросто, потому что у него очень развитая интуиция.

РЫБЫ

Рыбы не врут, они фантазируют. Они создали собственный тайный мир, в котором все по-другому и стараются других людей убедить в действительности такого мира.

Женщина-Рыбы часто придумывает несуществующего поклонника, наделяет его чертами того, кого хотела бы видеть рядом с собой, и рассказывает о кавалере подругам. И у Рыбы это выходит весьма убедительно, ведь она разыгрывает целые спектакли, например, на такие темы: «Куда мы ездили на выходные» или «Как мой кавалер сдавал экзамен в ГИБДД». И Рыб не нужно осуждать за их ложь – просто они хотят помирить себя с реальностью и доказать, что и у них все как у обычных людей, а может, и лучше. Тем более, что на большую и вредную ложь женщина-Рыбы не способна – она ею брезгует.

Мужчина-Рыбы – врожденный сказочник, он лжет из любви к искусству и, чтобы не терять то, что имеет. И ему верят – таких честных глаз у него не бывает даже тогда, когда он говорит истинную правду.

Заодно, как и Водолей, Рыбы – отличный детектор лжи – она для них почти материальна. Частенько формируется впечатление, что человека, который хочет обмануть Рыб, окружает некая энергия, которую Рыбы улавливают.

Если Вы хотите прочитать первую часть этой статьи, то перейдите по этой ссылке.

Если Вам понравился гороскоп поставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!