Как нейтрализовать плохие приметы

12 November 2018

Не каждая плохая примета предвещает неминуемую беду. Часть из них сбываются лишь потому, что человек предварительно настроил себя на неудачу.

Читай статью: Верные приметы, что вы в ближайшем будущем встретите любовь

Как бы там ни было не лишними будут простые советы:

1. Если вы рассыпали соль, берете из рассыпанной соли щепотку и кидаете через левое плечо. Повторяете действие 3 раза. Эзотерики советуют и иные способы нейтрализации этой приметы. К примеру, насыпаете сверху чуть-чуть сахара или начертите на рассыпавшейся соли крест. После все сметаете на совок и выкидываете за порог.

2. Если вы одели одежду наизнанку, быстро снимаете ее и топчитесь босыми ногами (один круг против часовой стрелки). После можно одеть ее обратно, не боясь конфликтов и проблем.

3. В треснувшее или разбитое зеркало нельзя смотреть. Но для полной нейтрализации данной приметы, этого недостаточно. Потому что данный знак предсказывает большое горе, несчастья и даже смерть родного человека.

Первое, что нужно сказать: «Зеркало разбивается, меня это не касается». Затем замести осколки на совок веником, в случае, если зеркало упало и разбилось, и завернуть их в ткань темного цвета. Сверток тут же отнести на улицу, ни в коем случае не хранить его дома. Избавиться от опасного предмета можно различными способами: выбросить в мусорный бак, закопать в землю или бросить в воду. Дома тщательно вымыть руки под проточной водой.

4. Когда птица стучится в окно, семью ожидают испытания и беды. Для избежания неприятностей нужно положить со стороны улицы доску из дерева и покинуть дом на пару часов. Когда вернетесь убрать доску, а на дверную ручку повязать нитку из шерсти или красную ленту.

Читай статью: На какие пальца следует надевать кольца и что это значит

5. Плохая примета, если в открытое окно влетает голубь. ворона, воробей или лесная птица. Для отведения беды, нужно поймать птицу и выпустить со словами «Как влетел, так и вылетел». За вылетевшей птицей бросьте горсть крупы, а на другой день нужно покормить птиц на улице в отдалении от дома.

6. Встреча с процессией похорон – плохое предзнаменование. Не допускается переходить ей дорогу или объезжать на машине. Нужно остановиться и подождать, пока процессия прошагает мимо. Мужчине необходимо снять головной убор.

7. Утеря обручального кольца ничего хорошего не сулит. Примета предвещает скорый развод и крупные семейные неприятности. Если такое случилось, как можно быстрее приобретите новые кольца и наденьте друг другу на палец как при регистрации. Второе оставшееся старое кольцо необходимо подержать под проточной водой, потом отдать на переплавку или убрать подальше.

8. Неожиданно остановившиеся наручные часы говорят хозяину о тяжелой болезни и наступлении черной полосы в жизни. Необходимо тут же унести их в мастерскую.

Если механизм отремонтировали, по возвращении нужно завернуть часы в темную ткань и убрать подальше на сутки.

Читай статью: Шесть знаков от Вселенной, которые лучше не игнорировать

Если часы неремонтопригодные, нужно опустить их в воду на 24 часа. Потом вылить воду в безлюдном месте, а часы прикопать в землю. Запомните, что голыми руками их трогать нельзя.

9. Если вы слышали стук в дверь, но за ней никто не стоит, не открывайте створку и не смотрите в проем. Это знак приближающейся беды. Открывая дверь, вы запускаете горе в дом. Самая страшная примета – стук после заката солнца – это предсказывает смерть родного человека. Зажигаете свечку и обходите каждую комнату по часовой стрелке, произнося любую молитву или обережный заговор. При возможности подвесьте амулет над дверью (глаз Фатимы, подкова, славянский оберег и т.п.).

10. Вой собаки с давних времен считается вестником несчастий (смерть, пожар, кража). Но и эту плохую примету можно обезвредить. Для этого наши прадеды выходили за ворота и говорили короткий заговор 3 раза: «Уходи беда, не в эти ворота! Собака воет, а ветер носит!». Если вы проживаете в многоквартирном доме, выходите из подъезда и произносите такие же слова.

Услышав ночью вой собаки (на улице или у соседей), произнесите: «На свою голову». Если данная ситуация случилась на улице до того как вы зашли домой, пройдите 3 перекрестка. В этом случае беда не увяжется следом. Экстрасенсы также советуют на следующий день дать милостыню, чтобы откупиться от приближающейся беды.

Ставим лайк, подписываемся на канал и пишем комментарии о прочитанной статье.