Какие мужчины по знаку зодиака безотвественные

Мужчине не нравится ответственность, скука и послушание. Жизнь, конечно, вынуждает стать серьезным и собранным. Но некоторые мужчины остаются безответственными разгильдяями.

Ответственен за это знак зодиака, под которым появился на свет мужчина.

Читай наши популярные статьи:

>>>> Какие мужчины по знаку зодиака предпочитают жить за счет женщины

>>>> Под этими зодиакальными знаками больше всего мужчин-негодяеев

>>>> Какой мужчина по знаку зодиака может завести несколько семей

>>>> Главные недостатки мужчины по знаку зодиака

>>>> Самые скупые мужчины по зодиакальному знаку

ВНИМАНИЕ!!!
Если вы прочитаете гороскоп и написанное в статье будет не соответствовать вашему знаку зодиака, значит, вам нужен персональный гороскоп, учитывающий дату, время и место рождения.
Он точно описывает судьбу, характер, особенности, слабые и сильные стороны, склонности и потенциал личности.
Заказывайте его на нашем сайте 1001goroskope.ru.

БЛИЗНЕЦЫ

Мужчина-Близнец – это мужчина-лотерея. После знакомства с ним, кажется, что это «джекпот».

Он остроумен, изобретателен, весел, сексуален и компанейский. Это действительно так, потому что в Близнеце присутствует не одна личность, а иногда даже не две, а целая рота.

Вследствие чего приготовьтесь к тому, что уже через несколько дней мужчина раскроется перед вами в абсолютно ином обличии или не появится вовсе.

Простая логина человека ломается на разгильдяе-Близнеце. Умом его очень трудно понять. Ухаживая за вами, он будет истинным джентльменом – тем, которого поцелуй обязывает пойти в ЗАГС.

Засыпая после встречи с ним, вы уверены, что завтра этот мужчина попросит вашей руки и сердца. Но не тут-то было. Завтра он уже не влюблен, а послезавтра и не мужчина в ваших глазах, так как исчез навсегда и не оправдал мечту о замужестве.

А, может, не сдержал иное обещание, которое и не давал, вам просто так показалось по его поведению. Близнеца это абсолютно не трогает.

Его девиз: «Мне по барабану, что обо мне думают. Я о вас не думаю!». Через пару недель, он, вероятно, и вспомнит, что была у него интересная женщина, и опять станет джентльменом. Только вам это надо?

РЫБЫ

Разгильдяйство Рыбы по максимуму проявляется в инфантилизме. Это большой ребенок, которому постоянно нужна внимательная мамочка. «Я устал!», – скажет он вам, новоиспеченной супруге, уже в первый вечер после свадьбы. И так всю жизнь.

Вам тогда нужно взять инструкцию у его мамы о том, как нужно заботиться о ее сыне, чем накормить, на какой бок положить спать, и какими медикаментами лечить, когда у него воспалится хитрость.

А хитрость у Рыбы является врожденной «болезнью». Природа дала ее мужчине данного знака, чтобы он мог выжить с собственной праздной леностью и беспрестанной мечтательностью.

В любом мужчине-Рыбе присутствует уютный мир, его рай, где все абсолютно замечательно, беззаботно и весело. Большинство Рыб наибольшую часть жизни проводят в таких фантазиях.

Не стать изгоем внешнего рая Рыбе как раз помогает искусство схитрить. Рыба обладает отлично развитой интуицией и прекрасно чувствуют людей.

Мужчина-Рыба любое дело может обставить так, что сделает его кто-нибудь другой, а уважение и медали получает он. И основное в данной хитро организованной тактике то, что такое поведение никто не назовет нахальством и разгильдяйством.

СТРЕЛЕЦ

Встречали ли вы, чтобы Стрелец был серьезный, степенный и вдумчивый? Если да, то посмотрите в его паспорте дату рождения. Вероятнее всего, он солгал. Это не Стрелец.

Мужчине-Стрельцу быть обязательным и обстоятельным противопоказано светилами. Они дали ему отборное разгильдяйство, а также любовь к экстриму и азарту. Приключения для Стрельца являются смыслом жизни, и частенько они идут вопреки чувству долга.

В любви мужчина-Стрелец также не очень ответственен. Ему не нужны обязанности. Они связывают, не дают воздуха. Не ожидайте от Стрельца стабильности и верности.

Вечером он поет красивые песни и услаждает обворожительными речами, чтобы увести вас в ночь, а утром, если вы скажете ему, что искали его всю жизнь, он ответит: «Не знаю, что ты искала, а я не могу найти второй носок». С этого момента он в вашей жизни не появится.

Безалаберность является инстинктом выживания Стрельца и гарантией его свободы. Мужчину в организованной жизни можно легко привлечь к ответственности. Но, когда он непостоянен, ему трудно предъявить претензии.

Стрелец везде и нигде. Он задерживается лишь там, где его принимают таким, какой он есть – с его разгильдяйством и безответственностью. Если вы все-таки это все полюбите в Стрельце, может быть, он и привяжется.

СКОРПИОН

Скорпион является наименьшим разгильдяем из всех несерьезных зодиакальных знаков. Точнее, он еще тот «вертихвост» и бабник, но чтобы стать таким, Скорпиону необходимы определенные условия.

Дело в том, что каждый Скорпион – мистическая личность. Ему дана возможность выбрать себе судьбу. И он выбирает.

Какие-то мужчины-Скорпионы и правда становятся «иконой», примерным семьянином и идеальным гражданином. Но такой жизнью мужчины данного знака живут нечасто.

Скорпион представляет собой войну миров, конец света, стихийное бедствие. Лишь в собственных разрушениях он бывает собран и серьезен.

Для победы во внутренней войне, необходима сконцентрированность и серьезность. А как раз с собой Скорпион воюет чаще всего. Только вот, в качестве оружия в данной войне он использует людей. В остальном же относится к жизни попроще. Намного проще и несерьезно.

Зачем ему обязанности, чувство вины, самоотдача и страх за других, если данный груз можно переложить на слабого духом моралиста? Скорпион стопроцентно использует такую возможность.

«А совесть?» – вопросите вы. «Совесть придумана злыми людьми, чтобы мучить добрых» – скажет Скорпион. Кто может указывать знаку со способностями Бога? Никто.

Если Скорпион пожелает, он будет очень влиятельным разгильдяем, и остальные мужчины будут брать с него пример.