Какие мужчины по знаку зодиака предпочитают жить за счет женщины

Каждый мужчина подвержен слабостям. Кто-то проявляет их в виде грубых манер, а кто-то – в виде намерения пожить за счет партнера.

Последний случай критический, так как мужчина в принципе не должен позволить себе такого. Он должен быть поддержкой и опорой.

Но в жизни бывает по-разному: инфантильный мужчина становится домохозяйкой, а женщина почему-то играет роль мамочки.

Альфонс может быть прекрасным любовником, хорошим другом, но совершенно бездарным и беспомощным добытчиком.

Читай наши популярные статьи:

>>>> Под этими зодиакальными знаками больше всего мужчин-негодяеев

>>>> Какой мужчина по знаку зодиака может завести несколько семей

>>>> Главные недостатки мужчины по знаку зодиака

>>>> Типы мужчин, с которыми лучше не строить взаимоотношения

>>>> Как мужчина называет вас и что это означает

Великий обжора

Мужчину называют великим, когда он добивается чего-нибудь стоящего в какой-либо области. За это он удостаивается почестей и получает материальное вознаграждение.

Но многие Тельцы не прикладывают никаких усилий. Он хочет без труда получить собственную долю. Его можно назвать профессиональным потребителем: отказать себе в чем-либо он просто не умеет. Его охватывает желание не столько при виде красивой женщины, сколько при взгляде на красивые товары в магазине.

Кроме того, это первосортный обжора. Он готов попробовать все меню в ресторане. И не страшно, что тело станет рыхлым. Тельцу совершенно неважно общественное мнение по данному поводу. К тому же он очень ленив, чтобы пойти в спортзал.

Но хуже всего то, что его не волнует и равновесие в паре. Он с чистой совестью пойдет в ресторан, даже если у женщины будут трудности с деньгами. Логика его в такой момент следующая: если женщина экономить, значит, деньги у нее еще есть.

Причем он мнит себя исключительной личностью, который должен одеваться только в фирменных магазинах. На обычную одежду неизвестного бренда этот альфонс не согласен.

Опасной точки достигает и жадность Тельца. Мужчина, привыкший жить за счет женщины, в определенный момент перестает делать «любимой» подарки. Накануне знаменательного праздника он бесследно исчезает.

Если же он и дарит что-либо, то он затем еще целый год вспоминает про свою жертву. Обычной благодарностью откупиться не получится: пока он не окупит букетик в десятикратном размере, не успокоится.

Закомплексованный подросток

Если женщина встретила мужчину-Весы, то тут два варианта. Или он справился со своими психологическими барьерами и стал взрослым, или он так и остался закомплексованным подростком. Последний случай критический, так как частенько является причиной появления альфонса.

Еще бы ничего, если бы он был отличным парнем, с кучей достоинств. Так нет – у такого мужчины видны только комплексы. Ревнивый нытик станет ходить за состоятельной женщиной, чтобы она решила все его проблемы. Погасила долги, заплатила за ужин, прослушала лживую браваду.

Кроме того, Весы умеют искусно подстроиться под ритм жизни женщины: он обзаводится таким же хобби (даже если оно женское!), посещает тот же косметологический салон и т.п. Любоваться собой этот манерный мужчина способен бесконечно.

Комплексы его внешность, к несчастью, не отражают. Вследствие чего женщина частенько становится жертвой кого-то другого – абсолютно несоответствующего образу, который она первоначально себе представляла.

Мужчина-Весы может быть очень романтичным, но одной только нежностью сыт не будешь. Порой хочется ощутить крепкое мужское плечо. Но от такого ребенка едва ли этого добьешься. Такой мужчина вероятнее вынесет мозг, чем примет хотя бы одно ответственное решение. Мужественности у него просто нет.

Загадка природы

Абсолютное разочарование – это про мужчину, который «ни рыба, ни мясо». То есть, вроде бы и мускулистая Рыба по гороскопу, но на деле безвольный слизень.

Вид мачо некоторых Рыб не должен запутывать. Выносливость, упорство и целеустремленность там отсутствуют полностью. Классические мужские качества исчезли где-то по пути.

Слабовольная Рыба больше всего на свете хочет, чтобы кто-то взял всю ответственность за его решения. Оплачивал за его выбор в кафе, разрешал конфликты на работе и т.п.

Вследствие чего многие Рыбы находят лучший выход в жизни альфонса. Он получает доступ к ресурсам, не прикладывая для этого больших усилий. И это совершенно его устраивает. Каких-либо комплексов по данному поводу мужчина-Рыба не испытывает.

Он оправдывает собственное бездействие, что у него было трудное детство, психологические травмы, неземная любовь и т.п. Только бы не работать и не испытывать стресс.

Он даже любит роль субтильного мужчины. Он находит в ней какое-то ненормальное очарование. И может убедить в этом каждую состоятельную женщину, если она задержит на нем собственное внимание.

Ставим лайк, подписываемся на канал и пишем комментарии, что думаем о статье.