Какими Вы будете в старости по знаку зодиака

В данной статье речь не идет о том, у кого больше будет морщин или седых волос, а об отношении знаков зодиака к старости.

Ведь имея различные черты характера, каждый знак зодиака стареет по-разному.

Одни знаки к появлению седых волос и морщин относятся спокойно и легко, становясь ласковыми дедушками и бабушками, другие, наоборот со всей силой борются со старостью, пытаясь использовать все достижения омоложающей косметики и пластической хирургии, третьи со всех сил стараются молодиться, не отказывая себе в ношении мини-юбок даже будучи в преклонном возрасте, а другие превращаются в старых еще задолго до появления самой старости…

ОВЕН отдает предпочтение не замечать свой возраст. Он живет одним моментом, не думает, что будет завтра. Бодрость духа Овна вырабатывает в нем немалую энергию молодости до глубокой старости.

Конечно, лет в 60 Овен и не станет носить бандану, но зато интересоваться, например, мотоциклами не бросит. Даже начнет делать это с таким же усердием и неиссякаемой энергией, что и в молодости.

ТЕЛЕЦ обожает, как следует поесть – иногда даже крайне как следует – поэтому с возрастом он часто набирает много излишнего веса.

С годами становится упрямый Телец еще менее гибким созданием – как в психологическом плане, так и в физическом. Однако, у него отличная выносливость, и даже несмотря на болезни жить он будет, судя по всему весьма долго.

БЛИЗНЕЦЫ в юности планируют цели и шаг за шагом идут вперед, абсолютно не намереваясь с годами останавливаться. Не стоит полагаться, что с работы Близнецы будут приходить домой пораньше.

Вы не увидите пожилых Близнецов, которые будут расслабляться у камина. Их рост по карьерной лестнице будет длиться до самой пенсии и, если будет удобный случай, еще долгое время после ее появления.

РАК может быть 2 видов: кто не взрослеет никогда, и кому нравится в старости заботиться о других людях, почти как Мать Тереза. Раку очень хочется, чтобы другие люди уважали его благородную седину.

Из Рака может выйти отличный классический дедушка или бабушка, какими их хотят видеть большинство детей.

ЛЕВ снисходителен и степенен по собственной природе, с годами это будет видно еще сильнее.

В старости это уже крайне спокойная, матерая, величавая и чуть-чуть обросшая излишними килограммами личность. Ему захочется большего уважения, социального положения, временами даже поклонения, а также являться главным образцом для подражания. По этой причине он постарается достичь основных жизненных планов и как можно пораньше остепениться.

ДЕВА с возрастом начинает все негативнее принимать окружающий мир, в частности, если ей разрешат излишнюю критичность, то она может потерять контроль.

Она обожает держать себя в отличной физической форме и хорошем здравии, всегда находится на пути самосовершенствования собственной мозговой деятельности, поэтому встречает старость, как правило, подтянутым джентльменом или леди, пусть и немного строгим, но очень умным.

ВЕСЫ постоянно заботятся о внешности, поэтому они могут пойти на всевозможные меры, чтобы предупредить появление излишних килограммов и морщинок на лице. Обычно, у них это получается. И даже в 70 лет Весы будут убеждать других людей, что им еще и 40 нет.

СКОРПИОН становится к старости величавым и представительным. Он любит думать о себе, как о философе, который накопил с годами немало мудрости, причем это так и есть.

Но, к несчастью, пожилой Скорпион крайне часто становится чересчур зацикленным на личных планах и убеждениях, вплоть до привязчивости и упрямства.

СТРЕЛЕЦ, как и Овен, всеми силами желает не думать о преклонном возрасте. Временами у него это оборачивается в навязчивую мысль, и он начинает доставать других людей вопросами о своем предполагаемом возрасте, чтобы услышать несколько комплиментов. Хотя, такие комплименты, как правило, всегда оправданы, ведь Стрелец, несмотря на собственную неготовность смотреть за собой, ухитряется сохранить сексуальность и симпатичность до глубокой старости.

КОЗЕРОГ – знак, ассоциирующийся со временем, так как им правит Сатурн – планета, отвечающая за время и его протекание. Однако, интересно, что для Козерога время как будто течет в обратном направлении.

Козерог уже рождается старичком, серьезным не по годам, мудрым и ответственным, но в его характере сообразно взрослению добавляется все больше озорства и мальчишества, и Козерог в старости ведет себя как абсолютный ребенок.

На ВОДОЛЕЯ очень большое влияние оказывает Сатурн, поэтому он, в детстве как и в случае с Козерогом очень серьезен.

По мере взросления к Водолею приходит все большая экстравагантность, он перестает волноваться о том, что думают о нем другие люди, и лет в 70 может вести себя как ему захочется.

РЫБЫ чрезвычайно страшатся старости. В плане того, что еще столько не выполнено, не сделано, не прожито! Именно поэтому Рыбы частенько подыскивают время, чтобы подвести итоги периодов своей жизни, посчитать накопления, свести балансы.

Когда Рыбы научатся не волноваться на этот счет, тогда они дольше и радостнее проживут, потому что ничто не укорачивает жизнь, как вечные волнения.

Если Вам понравился гороскоп поставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!