Любовный гороскоп Стрельца: как ведут себя мужчины и женщины этого знака в любви

22.06.2018

За Стрельцом упрочнилась слава настоящего дамского угодника. Мужчина частенько не видит ничего плохого в параллельных связях с несколькими женщинами, в то же время, он очень быстро разрывает надоевшие отношения. Да и женщина этого знака, хоть и крайне осмотрительна, тоже имеет за плечами достаточно случайных связей.

Стрелец способен полюбить с первого взгляда, но пришедшее чувство и покинуть его способно с такой же скоростью. Когда это случается, он не сожалеет, не переживает и искренне удивляется, когда оставленный им партнер сокрушается по поводу расставания. Этот человек не видит смысла из всех сил держаться привязанности, ведь все его мысли и надежды устремлены в завтрашний день. Он легко отпускает прошлое.

Стрелец часто останавливает выбор на партнере, который чем-то отличается от окружающих и не похож на него самого. Это, например, религиозное мировоззрение, социальное происхождение, национальность и.т.п. При этом Стрелец способен бросить вызов обществу и отдать многое в жертву для мгновенной любви.

Часто ему нравится иметь любовные взаимоотношения с человеком, который в значительной степени младше или старше его.

Когда бросают самого Стрельца, он также не склонен долго и безутешно сокрушаться по этому поводу. Он привык мыслить позитивно и верит, что впереди у него новые отношения и партнер – и, как минимум, не хуже. Обычно, у этого человека всегда найдется запасной вариант, связанный с его прошлым. Если Стрелец не хочет быть в одиночестве, он, как правило, быстро находит себе новую пару.

Стрелец-мужчина

У Стрельца-мужчины любая новая любовь это очередное жизненное приключение, путь, по которому он еще никогда не ходил. Он постоянно ищет идеал, и в течение поиска очаровывает большое количество женщин. Их бьет наповал его честность, интеллект, оптимизм, харизма, чувство юмора и вообще очень приятное времяпровождение в его обществе.

Мужчина-Стрелец относится ко всему легко, не любит ничего пафосного, искусственного и напыщенного. Он может пригласить женщину на свидание не в ресторан, а в летнее кафе, и скупость тут ни при чем – ему так уютнее.

Хотя у мужчины-Стрельца на любовном фронте накоплен большой опыт, но он не стремится его показывать или усовершенствовать. Это эмоциональный, темпераментный человек, но его чувства поверхностны.

Он относится к женщинам с увлечением, ему нужно испытывать от взаимоотношений радость, не омрачающуюся никакими сложностями. Мужчина-Стрелец без претензий, оптимистичен, не стеснительный, его злит очень пафосный и серьезный подход к любви.

Стрелец ненавидит любые выяснения отношений, в особенности шумные, и старается избежать их всевозможными способами. Несмотря на весьма поверхностное отношение к любви, многие из Стрельцов становятся ревнивцами, который превращают жизнь своих избранниц в кошмар.

Стрелец-женщина

Любовь для женщины-Стрельца – это какой-то мере вызов, протест вольнолюбивой души против ограничений и скуки обычной жизни. А иногда и просто игра, которая интересна до определенного момента. Но до окончания этого срока она будет замечательной партнершей.

В отличие от других женщин, которые относятся к любви предельно серьезно, женщина-Стрелец не видит в ней единственный смысл жизни. Ей необходимо иметь рядом с собой не обычного любовника, а партнера, который бы стал ее другом, делил с ней увлечения и стремился к активному образу жизни.

Находясь в очередном романе, женщина-Стрелец не понимает, к чему это может привести. Частенько она считает его очередным этапом в жизни, за которым придет следующий – вероятно, с новым партнером. В собственной легкомысленности она может быть жестокой и не принимать во внимание то, что расставание способно стать для партнера сильной психологической травмой.

Ей весьма нравится заигрывать, она получает удовлетворение от самого процесса развития взаимоотношений. Мужчинам нравится в ней естественность, простота и абсолютное отсутствие иллюзий. Но если Стрелец-женщина обретет настоящую большую любовь, она преображается в верную подругу, которая готова не замечать в возлюбленном ничего, кроме положительных качеств. Если она привяжется к партнеру по-настоящему, она не принимает взаимных измен.

Стрелец-женщина редко связывает свою судьбу с целью повышения материального или социального статуса, как правило, ей движет любовь. Но ей характерно стремление к гражданскому браку или внебрачным, но постоянным отношениям; замужество для нее это потеря независимости и всех прав.

Любовный гороскоп Скорпиона читайте, перейдя по этой ССЫЛКЕ, любовный гороскоп Козерога по этой ССЫЛКЕ.

Если Вам понравился гороскоп поставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!