На какие знаки зодиака упадут деньги в июле 2018

24.06.2018

Обратное движение Марса по большей части обусловит финансовый характер июля. В этот период звезды не рекомендуют делать основательные покупки. Даже покупка машины будет считаться напрасной тратой.

Характер к всеобщей экономии будет усиливаться следом за солнечным затмением, которое произойдет 13 июля, а затем и лунного затмения, которое случится 27 июля.

Данные космические явления весьма часто отрицательно влияют на денежное состояние. Всего лишь первая неделя июля окажется удачной для нескольких знаков зодиака, так как с 7-го июля Меркурий будет готовиться к своему обратному курсу.

Этим же знакам нужно открыть карманы очень широко, чтобы финансы свалились, как с неба.

РАК

Весьма осмотрительный знак зодиака наконец возьмет собственный шанс подняться на финансовый Олимп: ему окажет помощь противоречие, содержащая в себе предсказания, астрология: Марс в Раке с самого начала оказывается в падении, но его обратный курс в корне меняет ситуацию. Марс будет одновременно пятиться с Раком, и непроизвольно оказывать ему финансовую поддержку. В итоге, темперамент Рака примет свое оптимальное положение на небе.

За одну неделю Рак сможет заработать столько, сколько у него было за весь прошлый год. У звезд есть только пожелание к Раку: не класть деньги в носок, а сделать так, чтобы они работали. Для этого Раку нужно изучить самые перспективные и безопасные пути для вложения денег. Это нужно делать уже сейчас, чтобы в августе начать работать с проектами, приносящими прибыль.

Впрочем, Рак отлично умеет оценивать и анализировать риски. Когда остальные делают простые ошибки, он спокойно ждет собственного шанса. И этот момент наступит именно в июле 2018 года. Наилучшего стечения астрологических обстоятельств очень трудно представить. Дерзайте же, Рак!

ЛЕВ

Управленческие ресурсы Льва тоже получат поддержку звезд в первой декаде месяца. Для осуществления собственных амбициозных планов Льву необходимы серьезные денежные вложения. По собственной инициативе шансы накопить Лев весьма редко предпринимает.

Уверенность Льва в своей силе частенько распространяется на инвесторов, которые впоследствии вкладывают деньги в его многообещающие проекты. В начале июля 2018 года наступит необходимое событие: в бизнес Льва будут вкладывать огромные деньги. В первые дни июля появится ощущение, что деньги сами падают с неба – настолько внезапными будут способы их появления.

Хотя успешный период продлится недолгое время – Льву нужно не проспать собственный денежный шанс. Для этого необходимо на некоторое время поставить режим всеобщего «да»: одобрительно отвечать на любые приглашения, смело ездить в командировки, заключать договоры. Все замыслы в эту неделю обязательно воплотятся в жизнь.

ВОДОЛЕЙ

Водолей тоже оказался в числе счастливчиков. Гениальность Водолея основывается на столкновении всего необыкновенного. Вследствие чего будущее затмение Солнца только усилит его звездную карму. Он в мыслях притягивает к себе деньги – те самые, которые покинули остальные знаки зодиака.

Водолей лучше других знает, как распоряжаться материальными ресурсами. Он видит намного дальше собственного носа, только редко в этом признается. Молча становится первооткрывателем и новатором в своем деле.

В связи с этим начало июля способно стать наилучшим временем для выгодного проекта Водолея. Основное, не бояться, и идти к цели. Когда наступит время рассказать о новом стартапе людям, то Водолею нужно вовлечь в дело Близнецов. Эти ушлые парни отлично справятся с возложенной задачей – составят наилучшую маркетинговую стратегию.

Близкая связка знаков одинаковой стихии во много раз приумножит прибыль любого начинания. Водолею нужно только побольше доверять окружающим людям. Не нужно бояться партнерских соглашений с различными долями вложений – все они соразмерно окупятся. И все это случится в первой декаде июля.

Если Вам понравился гороскоп поставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!