Под какими зодиакальными знаками рождаются уже взрослыми людьми

Встречали ли вы, детей, которые появляются на свет уже «старичками»? Они крайне серьезные и даже суровые. Такое ощущение, что новорожденный принес с собой опыт пережитых лет.

В астрологии существует объяснение. Тот, кто появился на свет под определенным знаком зодиака, приходит к нам уже «пожившими». Его зрелая душа спускается на Землю не учиться, а учить.

ВНИМАНИЕ!!!
Если вы прочитаете гороскоп и написанное в статье будет не соответствовать вашему знаку зодиака, значит, вам нужен персональный гороскоп, учитывающий дату, время и место рождения.
Он точно описывает судьбу, характер, особенности, слабые и сильные стороны, склонности и потенциал личности.
Заказывайте его на нашем сайте 1001goroskope.ru.

ДЕВА

Это крайне зрелый, мудрый и глубокий зодиакальный знак. Обычно под знаком Девы рождается человек, который умудрен многовековым опытом. Он спокоен, терпелив, выдержан, что делает его похожим на глубокие воды озера.

Спокойствие и умиротворенность являются отличительными чертами человека этого знака. Дева избегает суеты, умеет накапливать силы и использовать их на созидание, обучение.

Окружающие на интуитивном уровне ощущают данную энергию и идут к Деве, как к источнику, который может дать недостающие силы.

Внутренний мир Девы крайне упорядочен. Наверное, поэтому она бывает так педантична. Деву омрачает несовершенство окружающего мира.

Спор внешнего и внутреннего является основной кармической задачи, которую необходимо решить Деве в земной жизни.

Обычно для нахождения гармонии ей нужно немного времени. Дальше она служат людям – делится собственным опытом, оказывая помощь молодым душам пройти собственные уроки и создавать мир в своей жизни.

КОЗЕРОГ

Козероги является еще одним знаком, который рождается уже опытным и знающим. Он – кладезь мудрости.

Но особенность этого прирожденного психолога в том, что он не поучает и не навязывается с собственной мудростью.

Козерог умеет окунуть человека в свои глубины, чтобы он самостоятельно достал оттуда правильный ответ.

Данный знак мыслит глобально, и видит намного дальше, чем обычный глаз другого человека. Такая дальновидность проявляется у Козерога уже в детстве, и частенько бывает трудной ношей для еще детской психики.

Если с Козерогом в данный период не окажется значимый взрослый, который поможет разложить по полочкам понятия и чувства, то Козерог замкнется в себе или станет обреченным фаталистом.

Этому человеку уже самому необходим будет психолог. Но обычно Козерог справляется с противоречиями сам. Хотя, на это может потребоваться половина жизни, и Козерогу придется еще раз родиться, чтобы закончить земную миссию, в гармонии с внутренней силой.

ВЕСЫ

У Весов со зрелостью все крайне интересно. Они появляются на свет «старичками в пеленках» и взрослеют крайне мудро, но чем больше живут, тем моложе становятся.

Парадоксально, но возраст Весов повернут в обратную сторону. В детстве и юности они обладают нехарактерной их возрасту глубине, а в зрелом возрасте похожи на задорных детей.

Создается ощущение, что человек данного знака не отягощен опытом, порождающим страх жизни. Такое несоответствие возрастных тенденций и создает в Весах постоянные сомнения и нерешительность.

Всю жизнь они пытаются найти баланс между своим потенциалом и ожиданиями, которые возлагают на них окружающие.

Разговаривать с Весами, которые обладают гармонией, равновесием, согласованностью и которые позволили быть детьми в зрелом возрасте – одно удовольствие.

Они показывают фантастическую коммуникабельность, глубоко ощущают настроение оппонента, могут с легкостью найти сильные аргументы и из яростного противника сделать союзника.

Этот человек постоянный борец за мир во всем мире. Если нет веры в лучшее и красоту – необходимо обратиться к Весам.

Являясь прирожденным оптимистом и эстетом, Весы раскрасят мир такими красками, что даже у дьявола появится желание творить добро.

СКОРПИОН

Скорпион обречен быть взрослым и мудрым всю жизнь, начиная с утробы матери. Этому Скорпион обязан интуиции, развитой у него в совершенстве.

Он очень проницателен, чувствителен, дальновиден. Частенько Скорпион становится вещуном, ясновидящим, целителем или экстрасенсом.

Интуиция также помогает Скорпиону справляться со своей трудной и противоречивой натурой. Рассудительностью природа наделяет его с детства не просто так. Для сдерживания дикой души Скорпиона нужна вселенская мудрость. Но не внешняя.

Скорпион не слышит советы. Никто для него не авторитет. Лишь полагаясь на внутренние мудрые побуждения, он может управлять своей энергией.

Скорпион любит драматизировать. Даже малыша данного знака можно увидеть в жуткой, взрослой депрессии. Но для него это нормальное явление.

Ему необходимы внутренние переворотные процессы для переосмысления каждого возрастного кризиса и определения своего положения среди «чужаков», которыми Скорпион неосознанно считает всех людей, даже родных.

Из-за этого он бывает крайне жесток и мстителен. Данное поведение Скорпиона для других людей во множестве случаев является кармическим уроком.