В союзах каких знаков зодиака рождаются самые умные дети

Каждый родитель мечтает, что его ребенок был самым красивым и умным, а, когда он вырастет, то непременно добьется успеха в жизни.

Астрология на этот счет говорит нам, что умные дети рождаются в нескольких союзах зодиакальных знаков.

Прочитав, нашу статью вы узнаете, в каких союзах знаков зодиака появляются на свет дети с особыми способностями и наклонностями к научной, политической или предпринимательской деятельности.

Итак, астрология выявила, что умные дети появляются на свет, главным образом, от следующих зодиакальных пар:

ТЕЛЕЦ – РЫБЫ

Результативностью данного союза является столкновение противоположностей. Стихия земли Тельца указывает на устойчивость знака, его ответственность. Именно это то, что ищут переменчивые Рыбы. При этом Рыбы способны дать Тельцу творческое вдохновение, умение оторваться от земли в нужную минуту.

Ребенок у этой пары рождается изначально с широким кругозором. Как правило, у большинства гениев родители были именно данных знаков зодиака.

Передовые идеи умного ребенка появляются уже в раннем детстве – когда он смотрит на любовь родителей. И тут неспешность Тельца, как раз, кстати. Медлительность земного знака, тонкая чувствительность водного знака – все это закладывается в ДНК будущего гения. В дальнейшем ребенок показывает отличные результаты и в учебе, и в карьере.

БЛИЗНЕЦЫ – ВОДОЛЕЙ

Про мощнейший интеллект Близнецов знает любой астролог. Планета-покровитель Меркурий одаривает его живым умом, природным любопытством, тягой к познаниям. Но для развития этой линии в детях, Близнецам нужен соответствующий партнер. Идеальный вариант – общительный Водолей, так как он тоже является воздушным знаком. Совпадением интересов двух знаков является единая точка зрения на воспитание будущих детей. А это, в свой черед, приводит к всестороннему, гармоничному развитию детей. Интеллект таких детей свободен от всяких земных оков и ограничений. Они способны решить какую угодно жизненную проблему – для них не бывает ничего невыполнимого. Единственное препятствие – это определенная разбросанность интересов: дети не могут определиться с областью для приложения собственных сил. Их выдающиеся способности могут раскрыться во всяком деле.

ЛЕВ – СТРЕЛЕЦ

Огненный союз способен принести в мир нового мессию, до такой степени мощный потенциал закладывается в ребенке. Мощь Льва идет по правильному вектору благодаря самому духовному знаку зодиака – Стрельцу.

Соединение усилий этих знаков частенько проявляется богатым потомством. Дети данного союза обладают разными интересами и способностями, однако сильные интеллект их, без сомнения, роднит. Выдержка и сильный моральный дух вкладываются в ДНК любящими родителями. И это будет являться средой для будущих побед и достижений.

Про этих детей еще частенько говорят, что у них интеллект сверкает в глазах. Школьные учителя таких детей отмечают сразу, стараются разжечь в них интерес к своим предметам. Потому как титул наставника золотого медалиста таким учителям приносит почет, а родителям чувство гордости. Особый старт эти дети берут сразу, абсолютно не испытывая нерешительности.

ВЕСЫ – КОЗЕРОГ

Идеалист Весы для себя ищет такого же целеустремленного партнера. Им нужна большая убежденность в осуществлении самых скрытых желаний, чтобы полностью раскрыться. Результатом данного союза частенько становится рождение разумного политика, будущего распорядителя судеб. Ребенок получает от родителей уверенность в собственных силах. Его умственное превосходство над большинством в особенности заметно в ВУЗе, когда он формирует собственные жизненные цели. В осуществленном выборе данный человек никогда не испытывает сомнения, так как результат он начинает получать практически сразу.Деятельность в местном самоуправлении, быстрое движение по карьере, ранний брак – все это всех удивляет, но не его родителей. Все-таки только они имеют отношение к будущим успехам этого человека.Терпеливый Козерог толкает своего ребенка к высотам, а Весы дают ему гарантию семейного счастья. Наилучшего и желать не нужно. Фраза «ума – палата» – это про него. Из детей этого союза получается множество государственных деятелей и влиятельных чинов.

СКОРПИОН – ОВЕН

Среди водных знаков Скорпион стоит особняком. Его врожденное обаяние привлекает окружающих, как магнит. Но даже ему необходима энергетическая подпитка, чтобы осуществить поставленные цели, которые у Скорпиона всегда крайне высокие. Помощь на пути к вершине ему может оказать сильный партнер. И таким, без всяких сомнений, является Овен. Первый огненный знак зодиака характеризуется терпением, сильным характером. Вдвоем они могут свернуть горы.

Если же речь о детях данного союза, то у них никогда не бывает проблем в жизни. Очень большой потенциал, который заложили родители.

Когда сильное подсознание Скорпиона соединяется с эмоциональной харизматичностью Овна, у ребенка появляются крылья за спиной.

Временами даже зрительно видно, что у ребенка увеличена голова. Данный эффект в детстве связан с тем, что малыш частенько удивляет родителей умными вопросами. Следует заметить, что ответить на них не всякий раз возможно.

Если Вам понравился гороскоп поставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!