Ректальные свечи от морщин вокруг глаз. Дешево и эффективно, хотя сперва и странно

06.04.2018

Корилип

Улучшающая кровообращение кокарбоксилаза, омолаживающая альфа-липоевая кислота и кофермент рибофлавин, он же витамин B2. Звучит, согласитесь, как песня. Далеко не всякий супер-люксовый омолаживающий крем может похвастаться таким волшебным составом. Стоимость же, если в пересчете на супер-люкс, так и вообще задарма - в районе 300 рублей.

Использовать можно прямо так, нанося на морщины, как мелком, на влажную кожу или поверх увлажняющей сыворотки.

Но можно и переплавить, приготовив один из самых достойных кремов от морщин вокруг глаз, который только можно представить:

Рецепт

  • Блефарогель 1,
  • Королип - 2 свечи,
  • масло авокадо - 1-2 чайные ложки.

Растопите, но не перегревайте, свечи с маслом авокадо на водяной бане, как следует смешайте и дайте слегка остыть. Затем взбейте и ведите постепенно, капая через горлышко, Блефарогель.

Крем готов. Храните в холодильнике, в чистой и сухой баночке с плотной крышкой. Используйте в хвост и гриву за месяц. Можно использовать и для кожи лица, если не пугают некие твердые жиры или масло какао в составе. Для рук же этот крем может оказаться самым настоящим омолаживающим и восстанавливающим спасением.

Свечи стоит брать именно Корилип, не Нео. В Нео меньше концентрация нужных нам омолаживающих компонентов. Хотя как карандаш от морщин Нео тоже подойдет.

Релиф

Свечи Релиф от отеков и морщин под глазами - это уже классика домашнего косметического жанра. Здесь все дело в масле печени акулы и противоотечном действии вышеназванного препарата.

Использовать можно точно так же, как и Корилип, то есть в чистом виде или же сварить с ними крем.

Хотя в последнее время можно купить мазь Релиф с аналогичным действием или же другие аптечные препараты с акульим маслом. Но именно ректальные свечи остаются любимчиками настоящих домашних косметологов!

Главное знать, что нужны самые обычные свечи, без обезболивающего эффекта. Никаких адвансов и ультра, только самый обычный старый добрый Релиф.

Альгинатол

И еще один способ украсить свою косметическую рутину. Эти свечи содержат тот самый альгинат натрия, который мы так все любим в одноименных масках.

Чтобы получить этот волшебный эффект без беготни по салонам, или, что еще круче, без самостоятельных попыток быстренько развести альгинат, потом быстренько намазать и терпеливо ждать застывания, чтобы потом с грехом пополам снять, здесь достаточно лишь поводить свечкой по коже вокруг глаз.

Сварить крем с этими свечами тоже совсем не возбраняется.

Подписывайтесь на наш канал и будьте всегда в курсе самых современных, самых популярных и проверенных временем домашних масок и других косметических рецептов и секретов молодости и красоты.