дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Денежный заговор и особенности его проведения

9 November 2019

Чтобы всегда водились средства, время от времени советуют заговаривать деньги на удачную покупку. Во время заговоров нужно строго соблюдать требования древней магии.

Первый важный момент – это вера в заговариваемые слова и силу ритуала. Ни в коем случае не надо совершать подобных действий в шутку или для проверки.

Проведение денежного ритуала

Для настоящего ритуала нужно число монет по количеству лет гадающего. Очень важный момент: финансы должны быть частью личного заработка заговаривающего.

Читают текст заговора над каждой денежкой по отдельности. Перед этим нужно зажечь свечу, а с правой стороны от нее разложить приготовленные деньги.

Проводить ритуал следует в период роста луны на востоке помещения.

Текст заговора:

«Денежка моя от судьбы, а судьба эта от Бога. Никто меня не обманет, не обидит от покупки до порога. Да будет так».

При произнесении заговора, каждую монету держат в руке, а после кладут около свечи слева.

После проведения ритуала все заговоренные деньги раскладывают на придверном коврике. Свечу оставляем догорать и лечь спать, не проронив ни слова.

Рано утром нужно подмести деньги новым веником. Одну из монет надо взять и положить в кошелек или в карман (главное, чтобы всегда была при вас), а другие – приберечь в укромном месте, предварительно спрятав их в ткань из натурального материала.

При совершении какой-либо покупки, добавляем 1 монетку при расчете.

После того, как все деньги закончатся из свертка, потратить можно и ту, что отложили. А затем заново совершить обряд.

Приобретенный товар не распаковывают сразу, а оставляют на некоторое время нетронутым на столе со скатертью.

Правила для богатой жизни

Всегда должны оставаться наличные – на остаток сбережений ничего нельзя приобретать. При отдаче последних денежных сбережений, денежный ресурс прекращается, а энергия денег блокируется.

У скупого торговца не берут товар. Если такой продавец принципиально не идет на уступку, если вы ее просите, жалеет что-то подарить к покупке, развернуться и уйти.

Не покупать несчастливые вещи: квартиру, в которой болели и разводились, машину, в которой погиб человек. Установить историю недвижимости, машины или драгоценностей не так просто, но на то имеет смысл потратить время и силы.

Бытовые вещи, бывшие в употреблении (б/у) – одежду, игрушки, велосипеды, предметы интерьера – надо обязательно постирать, помыть или протереть, добавив в воду соль.

Категорически запрещено надевать обувь посторонних людей, особенно ношенную или после смерти человека.

Особенности проведения денежных заговоров

Заговоры некоторыми людьми используются не только во благо себе, но и направлены против определенного человека из зависти или мести.

Признак подобного магического влияния может выражаться в плохом самочувствии, потерей денег или работы.

В таком случае нужно либо обратиться к опытному провидцу на «чистку» подпорченной энергетики, либо самостоятельно отчитывать себя молитвами.

Если в ритуале присутствуют свечи, то зажжены они должны быть только от спичек. Обряды на деньги проводят по средам и в полном одиночестве, освободив свои мысли для материального желания.

Совершение таких действий на кладбище для притяжения финансов считается черной магией и чревато тяжелыми последствиями для человека и его близких.

В этом случае делают откуп – посещение церкви три дня подряд. Там нужно читать молитвы и ставить свечи за упокой тех людей, имена которых участвовали в ритуале.

Спасибо за интерес. Ставьте лайки, делитесь в соцсетях, а главное – подписывайтесь, чтобы всегда читать всё новое и интригующее.