Мощные ритуал и заговор для привлечения денег в свою жизнь

Описанные ритуалы являются так называемой компиляцией древних знаний, адаптированных к современным условиям. Очень важно выполнять рекомендации вдумчиво и с верой в правильный исход манипуляций.

В процессе ритуала не следует думать о своих проблемах, так как это неблагоприятно повлияет на результат. Также желательно избавиться от украшений религиозного характера, их сила не даст магии проявить себя.

Ритуал с зеркалами

Данный ритуал следует выполнять мужчинам по нечетным дням недели, а женщинам – соответственно, по четным.

Вечером остаться одному в комнате, закрыть двери, окна. Если имеются в помещении большие зеркала, то их нужно закрыть непрозрачной, темной тканью.

Понадобятся также три высокие новые алые свечи, только на них не должно быть никаких орнаментов и рисунков, поскольку рисунки часто символичны и выражают смыслы, отталкивающие деньги и вообще всякие блага.

Кстати, проверьте комнату на подобные изображения – от них вообще лучше избавиться насовсем.

На столе нужно расположить два маленьких зеркала (поверхности должны смотреть друг на друга), с расстоянием примерно около метра. Между ними в форме дорожки положить три, шесть, девять монет одинакового достоинства.

Монеты должны быть новыми и блестящими. Импровизированная дорога из монет должна отражаться в обоих зеркалах.

Далее нужно расставить три свечи следующим образом: по одной у каждого зеркала и одну посредине, чуть сбоку от монет. Рядом со свечой положить новый большой кошелек или бумажник.

В нем также должна быть либо крупная купюра, либо монета, а также веточка свежей мяты. Мята – это растение с денежной энергией.

Затем нужно сказать:

«От зеркала к зеркалу по твердой дороге, пусть легко идет моя цель, Раба Божиего (свое И.О.). Как собирать денежку, так Я, Раб Божий (свое И.О.), причастился, и в путь. В кошельке (положить правую руку на бумажник) лежал завет найти денежку, и Господь надоумил меня на великие свершения. Как эти монеты лежат доступно, так доступны мне теперь все богатства, что окружают. Благослови на исполнение и защити от злых людей, дабы не помешали.»

После этого нужно поместить все монеты в бумажник, в закрытое на молнии отделение и носить с собой не тратя.

Заговор на богатство и удачу в деньгах

Нужно взять зеленую натуральную ткань в виде косынки или шарфа, горсть зерен пшеницы, четыре желтых восковых свечки.

Совершать ритуал рекомендуется исключительно на новую Луну. Вечером нужно прокалить зерна пшеницы на сухой сковороде.

Четыре свечи расставить по четырем углам стола. В центре положить зеленый платок. На него высыпать пшеницу и 3 раза прочесть «Отче наш», держа ладони над пшеницей. Затем сказать:

«Далеко-далеко, на неназванном море, стоит неназванный остров. На этом острове, на стуле, сидит Иисус Христос. Подойду Я, Раб Божий (свое имя и отчество), поклонясь, с благочестивыми мыслями. Как у Христоса за пазухой белый хлеб всегда неизменен числом с прибавлением, так пусть моей пшеницы на столе будет также всегда прибавляться, а в кошельке денег равно ей. И в настоящем, и в будущем. Аминь.»

Затем надо сразу задуть свечи и спрятать в надежное место огарки. А зерна со стола сварить в кашу и съесть до крошки.

Спасибо за интерес. Ставьте лайки, делитесь в соцсетях, а главное – подписывайтесь, чтобы всегда читать всё новое и интригующее.