Три способа привлечения денег

Фото с бесплатного фотостока pixabay.com
Фото с бесплатного фотостока pixabay.com

Что общее может быть у фен-шуй, Симорона и славянских ритуалов? А общее там, в частности – ритуалы для привлечения денег. Нет, все способы совершенно разные, но цель у них одна. Давайте поподробнее с ними познакомимся.

Симорон

Тут есть два веселых и несложных способа. Один из них – повышаем зарплату. Пишем на нескольких листочках слово «зарплата», раскладываем на полу. Через часик идя мимо перекладываем на диван или стул – повысили. Потом – на стол, еще повысили. Потом на шкаф – короче говоря, куда дотянетесь. Если делать с чувством и с мыслями о повышаемой зарплате, то в ближайшее время так и будет.

Второй очень даже неплохой способ – купание в деньгах. Наполняем ванну, добавляем любимую пену, насыпаем на дно хотя бы с десяток разных монеток и купаемся. Мысленно представляем новый дом, машину и походы по самым дорогим ресторанам.

Фен-шуй

Денежный угол дома – это юго-восток. Можно поставить в этот угол компанию из трех предметов. Китайская жабка – символ богатства, мисочку с монетами – желательно разного цвета, в том числе и золотистого. И горшок с денежным деревом – его мясистые листья символизируют достаток.

Фото с бесплатного фотостока pixabay.com
Фото с бесплатного фотостока pixabay.com

Вот пусть вся эта компания вам деньги и приносит. Должно сработать через определенное время. Не факт, что вы выиграете в лотерею, хотя шанс есть. Но зарплату на работе могут и повысить.

Славянские ритуалы

Тут все завязан она Луне. Каждый месяц в первый день сразу после прошедшего новолуния нужно минут 15 не отвлекаясь представлять все то, что вы получите с большим богатством. Просто вот до мельчайших подробностей.

Но при этом между новолуниями нужно не забывать работать – тогда точно визуализация постепенно сработает.