Кремлевская диета для похудения

Кремлевская диета считается одной из самой эффективной и популярной среди большого разнообразия существующих диет. Она пользуется популярность не только у обычных людей, но и у знаменитостей, актеров, эстрадных исполнителей, политиков.

В чем же заключается популярность кремлевской диеты?

Во время диеты необходимо уменьшить употребление в пищу углеводов, а в лучшем случае вообще от них отказаться, но только на время. Диетологи уже давно установили, если в рационе человека присутствует большее количество углеводов, чем надо организму для нормального функционирования, то это приводит к накоплению жировых отложений. Если же ограничить или исключить употребление углеводов, то организм начинает расходовать большее количество внутренней энергии из накопленных жировых отложений, вследствие чего и мы худеем.

При этом в кремлевской диете можно кушать жирную и белковую пищу это любое мясо (свинину, говядину, курятину, кролика и т.д.), рыба, яйца, овощи. А вот от чего придется отказаться, так это от сдобы и сладостей, хлеба, картошки, сухофруктов, сладких фруктов и овощей, майонез, сладких напитков.

Так же диетологи рекомендуют выпивать в день достаточное количество жидкости, дабы избежать постоянных запоров. Это обязательно должна быть чистая не газированная вода.

А чтобы контролировать съедаемые углеводы, была разработана специальная кремлевская таблица, в которой напротив каждого продукта (на 100 гр.) отображается количество углеводов в баллах. Найти такие таблицы по кремлевской диете можно на многих интернет ресурсах. Для того чтобы похудеть необходимо съедать не более 40 баллов (у.е.). После избавления лишних килограммов нужно употреблять около 60 баллов (у.е.), но не более, дабы не вернутся к прежним результатам.

Стоит отметить, что кремлевской таблице существует много продуктов с нулевыми балами (у.е.), но это не означает, что такие продукты нужно употреблять в большом количестве. Помните, что во всем должна быть мера. Помните, что кушать лучше по чуть-чуть, но чаще.

Так же для достижения хороших результатов рекомендуется кремлевскую диету сочетать с физическими упражнениями. Вы можете записаться в фитнес клуб, если время или финансовые возможности не позволяют вам этого, тогда начните по утрам бегать.Если вы живете или работаете в высокоэтажном здании, тогда стоит отказаться от пользования услугами лифта, и начать подниматься и спускаться по лестнице.

Так же для достижения хороших результатов диетологи рекомендуют не кушать за 3-4 часа до отхода ко сну. Ведь организму во время сна нужно отдыхать, а не расщеплять продукты питания.

Стоит сказать, что как у кремлевской диеты, как и у другой есть противопоказания. Не рекомендуется такая диета людям, страдающим хроническим заболеванием желудка, поджелудочной железой, заболевания печени, сердца и почек.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки. Удачи!