Maruv не выступит за Украину, но может выступить за Россию или извните, но у нас опять Сережа Лазарев.

Maruv заявила о том, что не будет представлять Украину на Eurovision.

Я этому несказанно рад. Потому, что Maruv мне нравится и Maruv я считаю самой интересной исполнительницей коммерческой музыки на пост советском пространстве. Собственно поэтому второсортный и ничего не дающий в плане промоушена конкурс не должен быть интересен действительно интересному исполнителю.

Вы помните участие на Евровидение таких исполнителей как Adele, Keane, Franz Ferdinand, Muse, Placebo, Kasabian, Coldplay, Reamon, Tokio Hotel и ещё множество других? Правильно, они не участвовали. Ни один состоявшийся музыкант или проект не участвовал а этом конкурсе за всю его историю. Случай с Abba это также доказывает, так как на тот момент группа не имела какой либо значимости. Ажиотаж вокруг Евровидения у нас мне не понятен.

На Украине данный ажиотаж мне тоже не понятен, вроде Украина устремляется в Европу. Но по факту мы видим расцвет европейской культуры в музыке, но никак не в политике или менталитете. Ведь в этих сферах происходит тотальный совдеп. Меняя названия городов и улиц нельзя изменить менталитет.

Однако и для наших патриотов есть ложка дегтя в бочке меда. Maruv заявила, что не отмена концертов в России является причиной отказа.

...как скупо указано на сайте общественного вещателя, стороны не пришли к согласию относительно ее участия в песенном конкурсе Евровидение-2019 из-за ряда причин. Зато в версии, изложенной самой певицей, деталей гораздо больше. Артистка написала, что готова отказаться от концертов в России – именно за эти выступления ее порицали на родине – однако не готова подписать другие, «кабальные» по ее выражению пункты договора. Так ранее она сообщала, что документ запрещает ей без согласования с  вещателем общаться с журналистами и импровизировать на сцене, а также обязывает передать НТКУ права на песню и четко выполнять любые требования компании. Взамен, писала Maruv, она не получала ни копейки финансовой поддержки, ни помощи в организации поездки. Певица сказала, что не готова превращать свое пребывание на конкурсе в промо-акции украинских политиков... (источник Эхо Москвы)

После данных слов Maruv, я Зауважал её не только как талантливого артиста, но и как личность. Отказ от политики и финансовая составляющая, вот основа критического мышления разумного человека. Патриотизм не должен быть бесплатным. Патриотизм должен быть выгодной сделкой с обоих сторон. Иначе он просто не имеет смысла.

Наш продюсер Иосиф Пригожин (не тот который повар и Вагнер, а тот который муж Валерии) заявил, что Maruv может поехать от России и дескать он с удовольствием занялся этим проектом. Но Maruv ему не по зубам, да и после высказываний о том, что отмена гастролей в России не является причиной, наши точно не захотят отправлять Maruv от России.

Поэтому извините, но у нас опять бездарность (это оценочное суждение) у нас Сережа Лазарев. Сережа Лазарев это олицетворение бездарности и бесцветности отечественной музыки. Maruv это олицетворение феномена украинской музыки. Музыки которая действительно является европейской.

Ну и прекрасный видеоклип от невероятной Maruv