Банановый Choco Pie в Fix Price

22 June 2019

Помните я как то уже писал, что магазины Fix Price очень разнятся по ассортименту, и то что есть в одном магазине совершенно не обязательно должно быть в соседнем. Здесь явно присутствует система франшизы, достаточно просто внимательно посмотреть на чек, где в разных магазинах прописана разная ООО или ИП.

В общем, в этот раз проходя мимо Fix Price в центре города, решил я зайти и осмотреться, может, думаю, чего интересного найду. И нашел!

Магазин Fix Price изнутри
Магазин Fix Price изнутри

Я знаю, что в специализированных магазинах для сладкоежек есть совершенно разные вкусняшки, вроде мармелада со вкусом лакрицы или конфеты со вкусом шампанского(кстати, может и до этих магазинчиков со временем доберёмся). Да что говорить, возле моей прошлой квартиры был эдакий элитный супермаркет с космическими ценами, но на его полках можно было найти и фанту и кока-колу с десятками вкусов, может у кого-то в городе это и является нормой, но точно не у нас в Новосибирске.

Здесь же я увидел Choco Pie со вкусом банана, для меня уже было странно, что у этой сладости есть другие вкусы, помимо классического(я так думаю, что это классический). Так как я в принципе не большой любитель это сладости, то написал Кате, чтобы узнать хочет ли она попробовать нечто такое.

Да, интриги здесь не выйдет, если есть статья, то и покупка была совершенна. Только вот ответа я не дождался и мне пришлось действовать решительно и идти с упаковкой Choco Pie на кассу. Дело в том, что за те пару минут, что я стоял возле полки, её содержимое уже разобрали более чем на половину, судя по всему не я один удивился такому товару.

Упаковка Choco Pie
Упаковка Choco Pie

На картинке уже можно увидеть, что производитель не Orion, а Lotte, что последнии годы встречается даже чаще.

Не вижу смысла расписывать Вам граммовки, во-первых, они стандартны для этого продукта, а во-вторых, на фотографии всё чётко видно.

Цена всего этого "фантастического сочетания" всего 55 рублей, с учётом, что в упаковке 6 таких "печенюх", вроде как выгодно, если Вы конечно их любитель.

Фотка, что бы прям как в рекламе, если Вы понимаете о чём я
Фотка, что бы прям как в рекламе, если Вы понимаете о чём я

Но честно вам скажу, всё это вообще ни о чём. Это обычный Чоко-пай, у которого прям отдалёёёёёённо чувствуется ароматизатор банана, да ещё и явно паршивого качества, раз даже его такое мизерное количество отдаёт химозой.

Вообще, чисто для того, что бы знать что это такое и ценить классику - попробовать можно, но вот тех, кому это нравится, я искренне не понимаю, но точно не осуждаю. У каждого свои вкусы.

P.S...

Да-да, кто куда, а я о том же! Не забывайте ставить большой палец вверх(лайки), подписываться на канал, оставлять свои комментарии и, конечно же, читать другие статьи на этом канале!

Чудо-зеркало из Fix Price!

Полезные находки из Fix Price. Нож 28 см