А просто он ждал своих Хозяев!

09.04.2018

В своих рассказах я вновь и вновь буду возвращаться к теме таксиков. Помните? У нас Таксодом)))

Очередной потеряшка был найден на улице Екатеринбурга зимой. Стандартный, ярко-рыжий, гладкошерстный кобель. Его по моей просьбе подобрали хорошие знакомые и держали дома до нашего приезда. Он за это время успел "влюбиться" в хозяйскую собаку, а когда его хозяин решил отодвинуть влюбленного Ромео чтобы пройти, тот взвился в воздух, стремясь укусить за лицо. А мужчина на секундочку почти 2 метра ростом! Хорошо, что он успел подставить руки, которые и покусал этот герой-любовник.

Гарик. Такое имя мы ему дали. Гарик был настоящий такс! Вот все таксячьи черты характеры были собраны в нем одном. И вредность, и упертость, и хитрость, и ум. При этом он был чертовски хорош внешне)))

У нас в приюте Гарик прилип ко мне. А вот Сергея, моего мужа боялся и мог броситься от страха. Но мы его не провоцировали, надеясь, что со временем это пройдет. За все время , что Гарик прожил у нас, он лишь однажды оскалился на меня. Я обиделась и строгим голосом сказала - Пошел вон!!

Гарик вышел из комнаты, но тут же развернулся и практически ползком, на пузе подошел ко мне. Извиняться. Он все понимал, с полуслова. Было несколько попыток пристроя Гарика, но где то он кусался, где то демонстративно гадил. И всегда возвращался к нам. Я уж плюнула и пиарила Гарика скажем так - вялотекуще.

И вот звонок

- Мы хотим познакомиться с Гариком. Мы очень давно наблюдаем за ним, постоянно натыкаемся на объявления о нем, не понимаем - почему он до сих пор не дома...

Я всегда честно и в первую очередь рассказываю о плохих сторонах моих питомцев. Если людей это не пугает и они адекватно реагируют, то разговариваем дальше.

Вообщем люди приехали, Гарик радовался им, играл. У потенциальных хозяев уже был таксик, но для Гарика это не проблема - он прекрасно уживался и с кобелями и с суками.

Люди решились попробовать и Гарюня отбыл на испыталку. Сейчас мы регулярно получаем весточки из дома от Гарика и его семьи. Люди поражаются, что такой замечательный во всех отношениях пес так долго не мог найти дом. А просто он их ждал!

И дождался! Стоило ждать долгих два с половиной года, чтобы обрести свою семью! Ту, которая не предаст, не выкинет, а будет рядом всегда!

Пусть Гарик живет в своей семье долго-долго и радует хозяев и своего друга-компаньона!

Спасибо, что вы с нами, что читаете и поддерживаете нас! Это лучшая награда и для нас и для наших питомцев!

Поделитесь нашими историями со своими друзьями и знакомыми!