Алабай-несушка

Эта собака попала к нам от наших постоянных помощников Яны и Ксении. Они нашли ее на улице совершенно обессиленной, истощенной, с обмороженными сосками, по которым было ясно, что недавно собака кормила щенков.

Берта, так мы ее назвали, безропотно села в машину, казалось, что ей все равно кто и куда ее повезет. Началось восстановление собаки. Мы лечили не только телесные, но и душевные раны Берты. Она постепенно стала приходить в норму. Стала спокойно кушать, а не глотать кусками, не прожевывая еду, стала с интересом смотреть по сторонам. Начала прислушиваться к тому, что говорим ей мы. А мы говорили, что обязательно найдем ей самый лучший дом!

И вот звонок - мы увидели фотографии, хотели бы познакомиться. Можно? Конечно можно!

И вот приехал потенциальный хозяин. Приехал из далека, за несколько сотен километров. Берта была к нему благосклонна, нам мужчина тоже понравился и Бертуша поехала в новый дом.

Вот что нам пишет ее хозяйка.

Спасибо за Берточку, влюбилась вся семья, потихоньку знакомим с внуками, агрессии нет, но пока осторожничает.

Новости о Берте, точнее теперь Алисы, буквально на днях она задавила курицу, за что получила словестное внушение от меня о том, что куриц есть нельзя, тк они дают яйца.

Ушла думать в лесную часть участка ( у нас участок по сути огороженный кусок леса то-ли 50 то-ли 70 соток), через некоторое время приходит и кладет мне в руку...яйцо, в крапинку, теплое...сосед охотник опознал яйцо как глухариное и сказал, что курица теперь на гнездо не сядет..Алиса снова получила внушение...ушла...пришла и принесла еще яйцо...и так еще 2 раза...в итоге под соседскими утками 4 глухариных яйца, Алиса не оставила любимых хозяев без яичницы.

Спасибо, что вы с нами, что читаете и поддерживаете нас лайками! Это лучшая награда и для нас и для наших питомцев!

Здесь Вы можете задать свои вопросы или высказать свои пожелания: наш телеграмм-чат.

Читайте так же наши статьи:

Дорога домой, длиною в восемь месяцев

Собака акробат!

Корабль пустыни