Дневник хулиганки (часть четвертая)

Ой, что я вам сегодня расскажу!!! А у меня то, у меня...были гости!!! Вот!!! Приезжали двуногие, среди них та, что привезла меня сюда. Они приехали с подарками - с вкусными косточками, мягкой лежанкой. Меня Мама вынесла на улицу, а гости зачем то прикладывали ко мне какую то штуку и щелкали. Меня много обнимали и гладили, говорили что я ХОРОШАЯ!

Вот, наконец то они это поняли!!! Я ХОРОШАЯ!! Мне хотелось бегать, прыгать и кричать об этом, но не получалось - лапки так и не слушались меня..Но ничего, мне и так было здорово и я впервые не боялась незнакомых людей - я знала, что здесь меня не обидят!

Мне положили мягкую лежанку, а гости засобирались и поехали. Мама ушла из провожать. Я повалялась на лежанке, решила посмотреть что у нее внутри. Посмотрела..

Потом пришла Мама и нахмурилась...я поняла, что зря я смотрела что внутри лежанки...Но это было так здорово!!!!

Что еще рассказать? Тут неплохо - кормят вкусно, гладят, гулять носят, в нос зачем то целуют... Но надо постоянно контролировать -кошка пробежала - ору, КОШКА!!!! Все молчат.. Миска с водой пустая - ОРУ - ПИИИИИТЬ!!! Это срабатывает - наливают пить. Еще у меня появился друг .. Настоящий, вот!! Он гуляет со мной и ему все равно, что я не так хожу как он... Он нюхает меня и иногда лижет в нос. Хороший парень, мелковат правда, но ничего, не это главное.

А тут недавно ночью, я услышала какой то подозрительный шум...он шел из-за двери на улицу. Я носом толкнула дверь. а она не заперта... Ну я пошла искать кто шумит. Нашла... это была такая белая зверушка с длинными ушами. Она прыгала в деревянном ящике и не могла выбраться из него. Я помогла, я же добрая... Правда зверушка потом почему то не двигалась больше...Может потому. что доставая ее я сильно сжала зубы...

Утром пришла Мама и увидела зверушку...Она расстроилась, сказала что у зверушки остались маленькие детки... Блииииин, вот я дура то чего наделала...дети остались без мамы...

Пойду спать, а то опять чего нить не так сделаю...Потом снова напишу, ждите..

Продолжение следует.

Часть первая читать

Часть вторая читать

Часть третья читать