Хорошая девочка Тася

Началась эта история, как и большинство, с телефонного звонка.

Звонила женщина. Она рассказала, что к ним на садовый участок в начале лета пришла такса. Да и осталась. Люди ее не прогоняли, кормили, но и особо не привечали - не нужна им была собака. Как водится, гуляющая сама по себе собака рано или поздно приносит потомство. Так произошло и с этой девочкой. Щенков было шестеро. Четверых разобрали садоводы, а двое осталось.

Лето подходило к концу, завершался садовый сезон, нужно было уезжать в город. Куда собаку? Начали искать приют.

Вот Тася (так ее называли садоводы) и приехала к нам. Да не одна, а с тремя дочерьми. Их уже называли мы - Адель, Беатриса и Ванесса. Все девочки были симпатичные, но на маму не была похожа ни одна. Да и сама Тася была метисом таксы.

Сложно сказать почему и как она оказалась в том саду, но девочка была пугливой, особо людям не доверявшей.

С трудом, но мы подобрали "ключик" к ее сердечку. Стала Тася прибегать на зов, вставать и обнимать ногу. Постепенно пристроились ее девочки. И Тася осталась одна. Она грустила недолго - вскоре и на ее улице случился праздник. Мне написала девочка-подросток, я попросила чтобы позвонила ее мама. Мы переговорили, люди давно планировали завести собаку. Тася понравилась дочке.

Мы доставили Тасю в новый дом, где ее уже ждали. Сейчас мы получаем приветы от Таси. Летом она гостит у нас, пока хозяева уезжают в отпуск. И дочка Таси, сейчас ее зовут Сара, тоже приезжает к нам погостить. Из нее выросла прехорошенькая дворняжечка, в которой вообще ничего нет от мамы-таксы))

Тася сильно изменилась - стала холеной, домашней собакой. Не боится незнакомых людей, от прежней Таси осталась лишь привычка вставать на задние лапки и обнимать ногу)))

Хорошо когда хвостики попадают в любящие и ответственные руки!

Спасибо, что вы с нами, что читаете и поддерживаете нас! Это лучшая награда и для нас и для наших питомцев!