Шоколадный заяц

История эта началась обыденно.

В Контакте я увидела объявление о том, что в одном из торговых центров нашего города несколько часов лежит песик. Просили хозяев откликнуться. Но видимо призыв был напрасным, т.к. уже совсем вечером появилось новое сообщение о том, что магазин закрывается и собачка пойдет на улицу.

Рванули, успели как раз во время - магазин уже закрылся, собакоребенка выставили на улицу, но он успел никуда ушлепать и найти себе приключений.

Этот смешной малыш замечательного шоколадного окраса сразу залез на ручки, обнял за шею и прижался. Так мы обзавелись Шоколадным Зайцем.

Поиски хозяев не увенчались успехом, видимо от собаки просто избавились. И пройдя все необходимые обработки и кастрацию, Шоколадный заяц вышел в пристрой.

Маленькие собачки всегда пользуются спросом, а этот был еще и молод и чертовски хорош собой. Его улыбка была незабываемой, а уши влюбляли в себя каждого.

Но мы искали для него самых-самых родителей. И они нашлись. Сейчас мы регулярно получаем от них фотоприветы, радуемся за всех - и за хозяев и за собаку.

Шоколадный Заяц подружился с хозяйским котом, спят с ним в обнимку., хулиганят вместе. А когда хозяйка принесла маленького котенка, то вместе занялись его воспитанием.

Вот ради таких пристроев мы и работаем. Как же хочется чтобы у каждого подопечного появилась своя семья, свой дом! А мы бы получали оттуда весточки - фото и рассказы.

Спасибо, что вы с нами, что читаете и поддерживаете нас лайками! Это лучшая награда и для нас и для наших питомцев!

Здесь Вы можете задать свои вопросы или высказать свои пожелания: наш телеграмм-чат.

Читайте так же наши статьи:

Старость в радость

Дорога домой, длиною в восемь месяцев

Потанцуй со мной Чарльстон!