Такой собаке не могло не повезти

31.03.2018

Этот небольшой и субтильный песик появился возле продуктового магазина в одной из окрестных деревень.Люди, приютившие его, готовы были оставить себе, но он никак не хотел дружить с их кошками.

И вот Хэппик приехал к нам. Он был молод и ооооочень активен, готов был скакать и носиться постоянно. Любимым занятием Хэппи были прыжки за мячиком, мог он на прогулке и практически забежать на дерево. Он был просто создан для аджилити. только у нас совсем не было для этого времени и мы искали для Хэппика активную семью.

Но то ли фотографии не передавали его задора, то ли казался на фотографиях он больше чем был на самом деле, но никак не складывалось с пристроем. Зато при личной встрече он очаровывал всех.

Приглянулся он и отличному фотографу Андрею, который дал слово, что поможет с пристроем этого мальчугана. Андрей приехал вместо с помощницей и устроил Хэппи настоящую фотосессию, после которой и заметили малыша его новые хозяева.

Это была молодая пара. Почти юная, но уже имеющая огромный жизненный опыт и сына.

-Собака мега активная, - "пугала" я девушку.

- Ничего, у нас гиперактивный ребенок и мы ищем именно такую собаку, - отвечали мне.

Так Хэппи перебрался жить в один из новых микрорайонов Екатеринбурга. Новые хозяева очень ответственно подошли к здоровью своего питомца и буквально через несколько дней позвонили и рассказали о том, что у Хэппика есть пульки от пневматического оружия. Они находятся в нем давно, здоровью не угрожают.

Вот еще одна загадка - кто и за что стрелял в этого малыша? Это счастье, что ничего важного не было задето.

Теперь Хэппи наслаждается жизнью в семье, бесилками с ребенком. Да и мама счастлива - эти дети - двуногий и хвостатый так выматывают друг друга игрищами, что ночью дрыхнут без задних ног))))

Спасибо, что вы с нами, что читаете и поддерживаете нас! Это лучшая награда и для нас и для наших питомцев!

Здесь Вы можете задать свои вопросы или высказать свои пожелания: наш телеграмм-чат.

Читайте так же наши статьи:

Дорога домой, длиною в восемь месяцев

Это рассказ о нашей первой собаке...С чего все началось.

Баловень судьбы