Заслуженный пенсионер

Очень жаль, что собаки не умеют разговаривать, иначе они бы рассказали что с ними произошло.

Звонок - к людям прибился пес старый и худой, им он не нужен, заберите. Выехавшие девушки обнаружили практически скелет стаффорда в сарае. Срочно в клинику, обследовать. Анализы сдавать не стали, ибо они в таком состоянии покажут, что "ваш труп не слишком свеж".

Были даны рекомендации и началось восстановление собаки. Джаз, так его мы назвали, был крайне благодарным товарищем. Он урчал от удовольствия, когда ему чистили уши, он спокойно давал лапы для стрижки когтей, он не сопротивлялся капельницам и уколам. На его мордахе было написано - делайте со мной что хотите, только делайте!

У Джазика было клеймо. По нему нашли заводчика, но она давно отошла от дел и не сохранила контактов хозяев своих щенков. Узнать что же случилось с этим великолепным псом, почему и как он оказался в сарае в таком состоянии, мы не смогли. Зато узнали его возраст - без малого 11 лет.

А Джазик тем временем абсолютно не горевал, восстанавливал форму. Он превратился в шикарного красавца стафа. И был замечен своим новым хозяином. Когда за ним приехали, Джаз сел в машину, отвернулся к окошку и не реагировал на мои призывы попрощаться. Он мысленно уже уехал в новый дом из нашей общаги.

А ведь в новом доме он был единственным и неповторимым! И у него был свой, персональный хозяин! Мы радовались за парня, ведь он вытянул выигрышный лотерейный билет!

Прожил Джазик в новом доме несколько лет и ушел из жизни абсолютно счастливым, горячо любимым другом! За что низкий поклон его хозяину!

Спасибо, что вы с нами, что читаете и поддерживаете нас лайками! Это лучшая награда и для нас и для наших питомцев!

Здесь Вы можете задать свои вопросы или высказать свои пожелания: наш телеграмм-чат.

Читайте так же наши статьи:

Собака акробат!

Оскар для отзывчивых

Дело Черной лисицы