Где живёт известный врач России – доктор Мясников?

28 January
66k full reads
3,5 min.
82k story viewsUnique page visitors
66k read the story to the endThat's 81% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Сегодня мы заглянем гости к Александру Мясникову. Заслуженный врач Москвы, врач общей практики, писатель, телеведущий известен не только в России, но и за границей. На роду Александру было написано стать доктором, потому что его отец, дед и прадед тоже были врачами.

Отец и мать были докторами медицинских наук. Его мама ушла из жизни на 93 году жизни в 2020 году. Дед (тоже Александр) был врачом кардиологом, в столице институт кардиологии носит его имя. Прадедосновал первую глазную клинику в послереволюционной России.

Доктор Мясников отправился работать в Африку после окончания медицинского института Им. Пирогова. Именно тут в «полевых» условиях он получил огромный опыт.

На сегодняшний день Александр Леонидович востребованный телеведущий, у него есть собственная клиника, а также он является главврачом клинической больницы Жадкевича М.Е в городе Москва.

Читайте также:

Где живут Пугачёва и Галкин?

Личная жизнь доктора Мясникова.

Что мы можем рассказать читателям о личной жизни доктора Мясникова? О личной жизни врача мало что известно. Много лет находится в браке, супругу зовут Наталья, но вместе они не живут. Есть сын Леонид и внебрачная дочка Полина. На данный момент сын учится в Сорбонне в Париже на фармацевта. Ещё интересный факт сын родился во Франции, и имеет гражданство этой страны.

Мясников живёт в загородном доме в России, а супруга живёт с сыном во Франции.

Недвижимость Мясникова.

За границей в Париже есть квартира, всего 29 квадратов. В те годы врач заплатил около 8 миллионов рублей. Напротив живёт сын в собственной студии.

Есть небольшая квартира в «сталинке», но живёт доктор в большом загородном доме.

Загородный дом в Подмосковье.

Мясников живёт далеко от цивилизации в широком смысле этого слова. За 100 км от столицы, а главное рядом нет соседей. Стоит ли переезжать в Москву на заработки? Вокруг тишина. Сам посёлок размещён посреди леса. Площадь участка составляет 1 почти гектар. Соседние участки докупались постепенно. На момент покупки сумма составила 650.000 рублей.

Строительством дома он занимался самостоятельно. Сам дом был построен постепенно из натурального дерева, рядом пруд. В доме имеются: кухня, камин, гостиная, библиотека, несколько комнат, рабочий кабинет и гардеробная.

Доктор знает, как укрепить организм, поэтому возле дома расположена баня. Есть несколько беседок, где можно насладиться природой.

Любит собирать грибы и ягоды, ходить в баню. Москвичи понаехали. Почему столичные жители переезжают в деревню?

Александр просыпается рано, в 5 утра, чтобы вовремя приехать на работу в столицу.

Телеведущий любит читать обычные книги, а электронные не признает. В каждое путешествие берёт с собой несколько книг. Часто путешествует, ходит в походы, бывает в тайге, кстати, умеет водить вертолет.

Читайте также:

Где живёт Иван Ургант?

Животные Мясникова.

У доктора 2-е собаки крупных пород: сенбернар и овчарка и 1 кошка. Ходят слухи, что кот любит ходить в баню с хозяином.

Доктору Мясникову часто задают вопрос, хотел бы он переехать за границу? Зарубежная недвижимость, стоит ли вкладывать деньги? Его ответ «нет». Говорит, что любит Россию, берёзки и не променяет ни на что свой уютный уголок в Подмосковье.

Сайт и социальные сети.

Сейчас известные люди ведут социальные сети, чтобы быть на виду, общаться с подписчиками. Доктор Мясников не является исключением. Например, можно зайти на страничку в инстаграм @drmyasnikov или на одноимённый сайт. Проект о здоровье и здоровом образе жизни.

Книги доктора Мясникова.

Александр говорит, что наше население малограмотное, поэтому написал много книг, интересные названия, а главное простой слог, который понятен обычному человеку. Если хотите почитать книги Мясникова, вот некоторые из них:

Досье на вирус, Инфекции, Врача вызывали? Руководство по пользованию медициной, Есть ли жизнь после 50, Призраки, Как жить дольше 50 лет, Ржавчина, Русская рулетка, о самом главном с доктором Мясниковым, Свой - чужой. «Ай да Пушкин, ай да Мясников».

Читал я одну книгу и он много и часто пишет про то, что необходимо делать прививки. В России появились сторонники, но он плохо выражается о таких людях, мягко говоря, считая их глупыми особами.

Доктор Мясников не живёт в шумной столице, он уехал за 100 км подальше от людей. На его участке много деревьев, есть пруд, а главное свежий воздух. Чистый воздух, хорошая атмосфера вокруг всегда настраивает организм на хороший лад, а главное подарит здоровье на долгие годы.

Где живут звёзды:

Что вы знаете о недвижимости Филиппа Киркорова? А мы расскажем и покажем.

Недвижимость Дмитрия Нагиева.

Где живёт Николай Басков?