Каковы ваши шансы выиграть ДЖЕК-ПОТ

11 September 2019

В продолжение моих статей о возможном выигрыше ДЖЕК-ПОТА с помощью астрологии, хотелось бы поговорить о тех, у кого шансы на выигрыш значительно больше чем у остальных.

Поэтому начну с того, что никак не влияет на выигрыш, любимчиков у ДЖЕК-ПОТА по знаку зодиака и по году рождения НЕТ. Мужчина вы или Женщина – неважно.

Гарантировано могут выиграть ДЖЕК-ПОТ, такие из нас у кого на момент рождения (место рождения не имеет никакого значения) есть аспект между Восходящим градусом и Солнцем, а также аспект между Марсом и Ураном. Чаще всего это ЛИЧНОСТИ, которые и без помощи лотереи добиваются значительных успехов в жизни. Но если они азартны, то выиграть в казино или лотерею для них на фоне многих остальных не проблематично. Шансы у обладателей этих показателей очень высоки от рождения. Кроме того эти шансы увеличиваются в два раза когда возникают транзитные аспекты Марса и Урана.

Далее по нисходящей, у вас есть аспект Марса и Урана (в дате рождения), но нет аспекта Восходящего градуса к Солнцу. Значит надо ловить момент транзитного аспекта Солнца – он бывает дважды в сутки. По аналогии ситуация когда есть аспект Восходящего градуса, но нет аспекта Марса к Урану (он бывает раз в 10-15 дней).

В итоге получаем следующую таблицу:

1 место – обладатели аспекта между МАРСОМ и УРАНОМ

Солнцем и Восходящим градусом.

Шансы от 75 до 100%

2-3 место – обладатели аспекта между МАРСОМ и УРАНОМ

Шансы от 50 до 75%

2-3 место – обладатели аспекта между Солнцем и Восходящим градусом

Шансы от 50 до 75%

4 место – все остальные. Если у вас в дате рождения выше указанных аспектов нет, никто не забирает у вас право использовать транзитные аспекты МАРСА, УРАНА и Восходящего градуса. Другими словами астрология способна вам указать дату и время – покупки выигрышного билета

Шансы 50% плюс

5 место – все остальные. Как и в случае с 4 местом, отсутствие аспектов, не мешает использовать транзит Восходящего градуса к вашему Солнцу. Астрология способна указать ваше счастливое время (оно бывает два раза в сутки).

Шансы 50% минус

Узнать, как и почему возможен выигрыш ДЖЕК-ПОТА – читать тут. Узнать, какими характеристиками надо обладать, что бы выиграть ДЖЕК-ПОТ – читать тут. Узнать, почему так важно влияние МАРСа и УРАНа – читать тут.

Есть ли у вас шанс выиграть по крупному? Мне достаточно знать ваше время, место и дату рождения.

Если хотите получить индивидуальную консультацию, напишите мне: a.skryma@yandex.ru

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!