7 жизненных историй, которые заставят вас задуматься

08.01.2018

1. «Самый счастливый момент в моей жизни случился 2 года назад,когда я был раздавлен двухтонным автомобилем, и понял, что мои жена с девятилетним сыном вылезли из нашей разбитой машины и с ними все в порядке».

2. «Я сижу в больнице, ожидая, когда обе мои груди будут удалены. Но, странным образом, я не переживаю по поводу этого. До сих пор у меня не было проблем со здоровьем. Я 69-летняя женщина, сидящая в ожидании приема врача в коридоре, граничащим с педиатрическим отделением. За последние полчаса я видела десятки пациентов с раком, проезжающих мимо в инвалидных колясках. Ни один из этих пациентов не был старше 17 лет» .

3. «После трех лет разлуки и многих печальных драм, мы с моей бывшей женой наконец-то помирились и решили наши разногласия. Мы встретились, чтобы поужинать вчера вечером. Мы смеялись и болтали почти пять часов. Затем, прежде чем мы расстались, она протянула мне большой конверт. В нем было 20 любовных писем, которые она написала мне за последние три года. На конверте была надпись: «Письма, которые я не могу отправить из-за своего упрямства». И еще безумнее то, что я тоже написал ей несколько писем, и я до сих пор их храню у себя».

4. «Сегодня днем, в возрасте 70 лет, я окончил Университет Северной Каролины со степенью бакалавра по бизнесу. Я был успешным владельцем бизнеса большую часть своей жизни, но я решил получить диплом, чтобы выполнить обещание, которое я сделал своей маме в свой 20-летний юбилей, прежде чем она умерла от рака, 50 лет назад ».

5. «Сегодня, на свой 47-й день рождения, я перечитал предсмертную записку, которую я написал в свой 27-й день рождения, за две минуты до того, как моя девушка вошла в мою квартиру и сказала мне:«Я беременна». Она, честно говоря, единственная причина, по которой я не решился покончить с собой. Внезапно я почувствовал, что мне нужно жить. Сегодня она моя жена, и мы счастливо женаты 19 лет. И у моей дочери, которая сейчас является 21-летней студенткой колледжа, есть два младших брата. Я перечитываю свою предсмертную записку каждый год в свой день рождения в качестве напоминания, что я должен быть благодарен за второй шанс на жизнь».

6. «Недавно я перестал страдать из-за нескольких людей, которых я люблю, и у меня пропало желание убить себя. Это случилось, когда я, наконец, признался себе кем я являюсь на самом деле, и что я хочу сделать со своей жизнью. Вкратце, я решил любить и почитать себя, а не убеждать других делать это за меня каждый день».

7. «Сегодня, после похорон моей дочери и нескольких часов безмолвного отчаяния, я начал просматривать свой телефон и удалять сообщения соболезнований за последние дни. Их было так много, что в конечном итоге я выбрал «удалить все», но одно сообщение не удалялось. Это было одно из последних сообщений, которое моя дочь прислала мне перед смертью, и оно по-прежнему было отмечено как «новое». Иногда моя голосовая почта заставляет меня слушать старые сообщения, прежде чем я смогу их удалить, поэтому мне пришлось проиграть его, хотя я и не хотел этого. Моя дочь сказала: «Эй, папа, я просто хотела сообщить, что я в порядке, и теперь я дома».