Ведущие чакры человека на примере знаменитостей

12.01.2018

Ведущую чакру человека можно определить по характеру, одежде, манере общения, походке и т.д. Среди известных людей можно найти много примеров людей с ярко выраженной ведущей чакрой.

1. Первая чакра. Муладхара. Находится на уровне копчика.

Прагматичные люди с рациональным мышлением. Из всего любят извлекать пользу. Основная выдающаяся черта характера - стремление приобретать и хранить полезные вещи. Это также относится к полезным знаниям и информации. Поэтому люди с ведущей первой чакрой обладают хорошей памятью и эрудицией.

Типичный пример человека с очень сильно развитой муладхарой - Анатолий Вассерман.

Вассерман известен благодаря своей выдающейся эрудиции и памяти. Также его отличительной чертой является жилет со множеством карманов, в которых он носит с собой вещи, которые могут ему пригодиться.

2. Вторая чакра. Свадхистхана. Находится на уровне половых органов.

Вторая чакра отвечает за получение удовольствия от жизни. Ее также называют сексуальной чакрой. Люди с ведущей свадхистханой всегда очень притягательны для противоположного пола. Они выделяются яркой внешностью, красивым привлекательным голосом. Очень часто именно люди с развитой второй чакрой становятся знаменитостями в сфере шоу-бизнеса. Ведь привлечение внимания - это также функция второй чакры. Их можно узнать по блестящим глазам с искоркой удовольствия.

Елена Беркова и Елена Темникова - вот люди с ведущей Свадхистханой.

3. Третья чакра. Манипура. Находится на уровне пупка.

Чакра, отвечающая за волю и власть. Люди этой чакры как никто другой умеют повести за собой толпу. Эта чакра дает огромную харизму и умение управлять волей других людей. Людей с ведущей манипурой можно узнать по напору в общении, проявлению воли, жестам на уровне живота.

Типичным представителем человека с ведущей манипурой является Владимир Жириновский.

4. Четвертая чакра. Анахата. Находится на уровне сердца.

Отвечает за любовь к миру и к окружающим людям. Люди с ведущей анахатой жизнерадостные, и всегда стараются приободрить и развеселить других.

Этих людей можно узнать по доброму голосу и жестам на уровне груди при общении. Они любят делиться хорошим настроением, и часто становятся известными юмористами. И один из ярких представителей ведущей четвертой чакры - Евгений Петросян.

5. Пятая чакра. Вишудха. Находится на уровне горла.

Люди пятой чакры выделяются особенно трепетным отношением к красоте и эстетике. Они любят, чтобы все было на высшем уровне. Им важен интерьер дома, внешний вид людей, дизайн одежды или автомобиля. Во всем они хотят видеть произведения искусства. Людей с ведущей Вишудхой можно узнать по необычной манере общения и жестам на уровне шеи.

К людям с ведущей пятой чакрой относится Рената Литвинова.

6. Шестая чакра - Аджна. Отвечает за ум и интуицию. У людей с ведущей шестой чакрой вся энергия сосредоточена в голове. Они обладают способностями познавать мир и стремятся к новым открытиям в области науки. К людям с ведущей шестой чакрой можно отнести Стивена Хокинга. Конечно, не все люди с ведущей Аджной прикованы к креслу. Но этот пример вполне подходит для понимания ведущего ума.