«Я не хотела умирать»: как похудеть на 70 килограммов

Мотивирующая история со счастливым концом.

36-летняя Sara Cloutier всегда чувствовала себя аутсайдером. В старшей школе она весила почти 100 килограммов и никогда не любила ходить по магазинам или играть в подвижные игры с друзьями.

«Я не могу вспомнить момент, когда бы я не чувствовала, что я самая большая девушка в группе. И я ненавидела это. Я всегда выделялась из толпы».

После первой беременности в 2003 году Сара поправилась до 136 килограммов, что и стало отправной точкой к другой жизни.

«Я не хотела умирать», — говорит Сара. «Я хотела видеть, как растет моя дочь и отдавать ей все самое лучшее».

Женщина решила пойти в спортзал. Там она начала заниматься с тренером, который и составил ей пп-меню, исключив вредную пищу. Вскоре она успешно потеряла почти 70 килограммов и смогла поддерживать здоровый вес во время второй беременности в 2008 году.

https://people.com/health/incredible-weight-loss-transformation-photos
https://people.com/health/incredible-weight-loss-transformation-photos

Когда Сара начала регулярно заниматься спортом, она буквально влюбилась в групповые занятия фитнесом. Уже через три недели после первого мастер-класса по фитнесу она стала сертифицированным тренером и начала преподавать сама. К 2013 году поток клиентов стал настолько большим, что было решено открыть свою собственную фитнес-студию!

Теперь Сара готовится к еще одной большой перемене в жизни — ее третьему ребенку.

«Я бы солгала, если бы сказала, что я не боюсь потолстеть, потому что это не так. Набирать вес по-прежнему страшно. Однако теперь я знаю, как должна выглядеть здоровая беременность».

Ещё больше историй похудения на канале 10Levels!