Харли Квинн не появится в "Отряде самоубийц" Джеймса Ганна

Как ожидается, Харли Квинн не появится в новом фильме Джеймса Ганна "Отряд самоубийц". В 2016 Warner Bros. и DC Comics показали нам первую часть и надо сказать критиками она была принята прохладно. Фильм считается одним из самых слабых во вселенной DС, большинству понравилась только Харли Квинн. Именно поэтому студии долго не тянули и запустили в производство "Хищных птиц".

Режиссер "Стражей Галактики" Джеймс Ганн взял на себя руководство "Отрядом". Уже подтверждено, что его "Отряд самоубийц" станет перезагрузкой для команды. Forbes раскрыли некоторую информацию о том, как Ганн воспринимает группу антигероев DC. Согласно отчету, в фильме будут использованы новые персонажи, что позволит избежать прямой привязки к первой части. Харли Квинн не будет задействована, поскольку сценарий Джеймса Ганна - «новый подход и переосмысление».

Но это не значит, что студия пытается избавиться он нее. У Харли главная роль в фильме «Хищные птицы», у DC все еще есть планы относительно подруги Джокера. Не ясно, относится ли новый состав «Отряда самоубийц» к самому отряду или ко всему фильму. Даже если Ганн хочет полностью переосмыслить этот фильм, кажется невозможным создать "Отряд самоубийц" без участия Аманды Уоллер. Именно она причина существования группы преступников. Марго не должна сильно переживать из-за этого ведь чтобы устранить любые связи с первым фильмом, ему придется заменить всех актеров, включая Уилла Смита в роли Дэдшота.

В первом фильме участвовало множество персонажей, которых все знали по комиксам. Джеймс Ганн хочет вспомнить малоизвестных и старых персонажей и внедрить их в свой фильм. Если он заставил поклонников полюбить "Ракету", думаю, он сможет сделать то же самое с персонажем DC, например Королем Акул.

  • Источник: Forbes
  •  Отряда самоубийц / The Suicide Squad дата выхода : 6 августа 2021 г.