ПЕНЕЛОПА КРУС И ХАВЬЕР БАРДЕМ СНОВА ВМЕСТЕ В ФИЛЬМЕ «КАЖДЫЙ ЗНАЕТ»

Супружеская пара, Пенелопа Крус и Хавьер Бардем объединяются для фильма «Каждый знает». Это новый фильм иранского писателя / режиссера Асгара Фархади, чьи предыдущие проекты включают в себя оскароносные: «Коммивояжер» и «Развод Надера и Симин».

Фильм о Лауре (Пенелопа Крус), испанской женщине, которая много лет живет с мужем Алехандро (Рикардо Дарин) и двумя детьми в Аргентине. Она воссоединяется со своей семьей и давним другой Пако (Хавьер Бардем), на свадьбе сестры, не далеко от Мадрида. На которой ее дочь похищают и в процессе расследования, открываются страшные тайны ее семьи.

Премьера фильма «Каждый знает» состоялась на Каннском кинофестивале в 2018 году в мае. С тех пор фильм показали на престижных фестивалях в Торонто и Чикаго. Focus Features выпустили официальный трейлер фильма, опередив его появление на больших экранах в начале следующего года.

Первоначальные отзывы критиков оказались положительными, о чем свидетельствует текущий рейтинг 62% на Rotten Tomatoes. В фильме присутствуют элементы психологического триллера, и чувствуется напряжение драмы. Как по мне, кадры достаточно многообещающие. Особенно хочется оценить работу Пенелопы и Хавьера, ведь на этот раз они играют по отдельности. Признаюсь я в восторге от их совместных фильмов, в частности от «Вики Кристина Барселона» Вуди Вллена, химия которую они создают, ни с чем не сравнится.

Ну а что касается гонки за оскар в этом году, с фильмом «Каждый знает», сможет соперничать, разве что «Рома» Альфонсо Куарона, всеобщее признание на испанском языке ему обеспечено.

ДАЛЕЕ: «ДАМБО» ПЕРВЫЙ ТРЕЙЛЕР — МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ СЕМЬЯ