Сиквел "Миссии невыполнимо" может вернуть Генри Кавилла и Алека Болдуина

220 full reads
273 story viewsUnique page visitors
220 read the story to the endThat's 81% of the total page views
1 minute — average reading time
Сиквел "Миссии невыполнимо" может вернуть Генри Кавилла и Алека Болдуина

Генри Кавилл и Алек Болдуин могут вернуться в «Миссию невыполнима 7». Многолетняя экшен-франшиза Тома Круза известна своими трюками, а также постоянным возвращением персонажей. Это осталось неизменным и под руководством режиссера Кристофера Маккуорри.

Последний фильм вообще вернул многих фаворитов франшизы, таких как Мишель Монаган, бывшая жена Итана Ханта, Джулия. Алека Болдуина, секретаря МВФ Алана Ханли. Он также показал нам новых персонажей. «Белая вдова» Ванессы Кирби получила несколько сцен. Тем не менее, самым большим дополнением к "Миссии невыполнима" стал Генри Кавилл. Он дебютировал в качестве агента ЦРУ Августа Уолкера.

Сиквел "Миссии невыполнимо" может вернуть Генри Кавилла и Алека Болдуина

В настоящее время THR сообщает, что Маккуорри рассматривает вопрос о возвращении Кавилла и Болдуина для его будущих фильмов. Скорее всего он имеет ввиду флешбеки. И не смотря на то, что THR надежный источник, Маккуорри все может изменить в процессе написания сценария.

Если это правда и Кавилл с Болдуином возвращаются, интересно как это будет связано с предстоящей историей. МакКуарри уже проделал большую работу в своих предыдущих двух попытках связать вместе всю франшизу. Ханли - бывший директор ЦРУ, а Уолкер - один из их главных агентов. Конечно, Уолкер был также известен как Джон Ларк, лидер Апостолов, поэтому эти флешбэк могли показать, как Синдикат проник в ЦРУ. Это ранние кадры Уолкера, а значит целесообразно участие Ханли, в то время он был директором организации.

  • Источник: THR