BMW приступила к тестам обновленной 7-Series

28.09.2017

Фотошпионы заметили обновленную модификацию BMW 7-Series на дорогах общего пользования в Германии. Камуфляж закрывал только переднюю и заднюю часть кузова.

Судя по «спрятанным» деталям кузова, изменения заключались в легком фейслифтинге, который освежил внешность автомобиля. Седан получил новый дизайн передней части с измененным капотом, иную переднюю оптику и модернизированный бампер с измененной радиаторной решеткой. Перемены также коснулись и заднего бампера, но не исключено, что дизайнеры поработали и над видом задних фонарей. В целом «семерка» станет более угловатой за счет более четких линий кузова.

Скорее всего, техническая составляющая останется без изменений. Свежая 7-Series будет предлагаться клиентам с прежней моторной линейкой.

Пока нет точной информации об изменениях внутри салона. Предположительно, изменятся лишь отдельные детали. В список оснащения должны войти новые электронные системы и модернизированные версии прежних опций. Не исключено, что флагманский седан получит некоторые системы автономного управления.

Премьера обновленного BMW 7-Series состоится в следующем году.