Ford показала роскошные версии пикапов

Автопроизводитель рассекретил роскошную модификацию внедорожников F-250, F-350 и F-450. Новая версия получила название Limited. Стоимость эксклюзивных автомобилей сопоставима с ценой на Mercedes-Benz S-класса.

Топовая линейка продолжает уже представленные версии King Ranch и Platinum. Исполнение Limited отличается от серийной модели видоизмененной радиаторной решеткой и светодиодной головной оптикой. Внутреннее убранство выполнено из кожи и замши с декоративными вставками из натурального дерева. VIN-код моделей выгравирован лазером на табличке, закрепленной на центральном подлокотнике.

Разработчики снабдили автомобили системой кругового обзора, функцией слежения за мертвыми зонами боковых зеркал, адаптивным круиз-контролем, ассистентом слежения за рядностью движения, подогревом всех сидений, обогревом руля, мультимедийной установкой SYNC 3 и панорамной крышей.

Все пикапы оснащены дизельным двигателем Power Stroke V8, мощность которого составляет 446 «лошадей». Для этих автомобилей масса буксируемого прицепа достигает 13,5 тонн.

На Ford F-250 Limited установлена цена в 80 835 долларов, на F-350 Limited – 82 010 долларов. А за F-450 Limited придется заплатить 87 100 долларов. Отметим, что Mercedes-Benz S-класса в кузове седан стоит от 89 900 долларов.

https://110km.ru/art/ford-pokazala-roskoshnye-versii-pikapov-121179.html