«Глас народа»: парковка за 380 рублей - подарок к Новому году или крепостное право?

Одной из самых актуальных и животрепечщущих тем для обсуждения в Сети является сегодня повышение стоимости услуг муниципальной парковки в Москве. Инициаторов «антинародного» решения не лягнул разве что ленивый.

Мы подслушали «Глас народа» и спешим поделиться гневом. Самые «смачные» комментарии, естественно, упустили, это, что называется, не для печати. В остальном же – свобода слова. Читаем…

Сергей Богатов: «На кол посадить – обоих инициаторов. Одного - на деревянный, другого - на железный лом».

Василий Алексеев: «Сергей Богатов, кол должен быть тупым, чтобы их наслаждение длилось дольше. Колы разместить на платных парковках».

Сергей Богатов: «На парковках посадить на кол работников ЦОДД».

Василий Алексеев: «Поддерживаю. Правда, они только исполнители, а вот верхушечку этого дорожного ОПГ - в первую очередь».

Сергей Богатов: «Всегда можно уйти и не считать себя п…м. Когда машинку воруют, я звоню хозяину и говорю, мол, вашу машинку п…сы в зеленом воруют, они (п…сы) начинают обижаться».

Василий Алексеев: «Я тоже так делаю, если есть номер под лобовым».

Сергей Чекунов: «Лучше сразу 500 р.».

Михаил Муравьев: «Это ещё не страшно, могло быть и хуже. Объявили бы всех москвичей  крепостными. Своей собственностью. А так - лишь плату за парковку подняли. Хотя по факту - живём мы почти как крепостные».

Сервер Аппазов: «…только хуже».

Дмитрий Савин: «Теперь если на рабочие 8 часов ставишь - выгоднее штраф получить».

Алексей Иванов: «Когда обязали возить в машине жилеты, сколько было недовольных. Как быстро меняются настроения».

Александра Погосова: «Потому что в машине они не нужны, а для улицы - самое то».

Алексей Иванов: «В машине они нужны, чтобы выходить из нее в темноте время суток. Для собственной безопасности и безопасности окружающих».

Василий Алексеев: «Вот тебе, бабушка, и Юрьев день».

Марина Михайлова: «Я знаю, какой им подарок нужен. Но не скажу».

Марина Иванова: «Жилетка»?

Марина Михайлова: «Нет, удавка. Шутка. Правду не скажу».

Марина Иванова: «Вся доставка в центр подорожает - по определению».

Юлия Аристова: «Мы дарим им негатив миллионов людей, жизнь которых они сделали невыносимой. Поверьте, негатив в таких количествах плохо сказывается на их карме».

Наталья Кондратьева-Первышева: «Карма... Зато карман полон».

Екатерина Ярошевич: «Меня вот их карма вообще не интересует, как и их самих. Пусть добросовестно выполняют свои должностные обязанности и не портят людям жизнь».

Оксана Разумовская: «Обратите внимание на «грязюку» на дорогах. На асфальте просто грязь от безумных реагентов. Каков состав? Может, просто соль и песок для людей и экология - более разумное решение»?

Алексей Иванов: «Оксана Разумовская, может, и соль с песком в 90 процентах случаев не нужна».

Оксана Разумовская: «Не знаю, как вы, но я уже офигеваю от этой «грязюки». Грязная машина, грязная обувь, грязные подъезды, и в городе, кажется, осенняя слякоть... Прямо на асфальте. Это просто ужас».

Алексей Иванов: «Это отвратительно. Но многим нравится. Я бы запретил вообще использования реагентов. Только прометать. Пусть дороги будут скользкие. Зато чистые».

Оксана Разумовская: «На севере Японии так и делают. Раньше ведь чем-то другим посыпали, менее гадким. Вернулись хотя бы к старым рецептам».

Иванна Тусикова: «Покупайте вилы и отправляйте бандеролью в мэрию. Прикиньте, они офигеют от количества».

Александр Быков: «680 рублей в час».

Алексей Устюхин: «До лампочки. Паркуюсь в моём городе, где хочу и стою, сколько хочу. На приходящие штрафы вообще внимания не обращаю. Год назад поставил машину возле Белорусской на неделю. И что? И только так»! Читать далее