Subaru XV оценили в 1 599 000 рублей

Стали известны цены на кроссовер Subaru XV 2018 модельного года. Автомобиль в базовом варианте оснащения будет стоить 1 599 000 рублей, а с версией EyeSight – от 1 869 900 рублей.

  В базовую комплектацию входят постоянный полный привод, бесступенчатая трансмиссия Lineartronic, система «Старт-Стоп» для экономии топлива в пробках, 7 подушек безопасности, информационно-развлекательная система с цветным сенсорным дисплеем, климат-контроль, система контроля давления в шинах, система помощи при движении по бездорожью X-Mode, датчики дождя и света, система динамической стабилизации и многое другое.

Система помощи водителю EyeSight, доступная для модели, включает в себя функции адаптивного круиз-контроля, автоматического экстренного торможения, предупреждения о сходе из занимаемой полосы движения и приближении к разметке, а также активного контроля движения по полосе. В «базе» вседорожник с EyeSight также имеет светодиодные фары и дневные ходовые огни, подогрев рулевого колеса, 2-зонный климат-контроль, камеру заднего вида, рейлинги и другие полезные опции.

На выбор клиентов будут доступны 9 вариантов цветов экстерьера, включая новые серо-голубой  и оранжевый. Выбор цвета не повлияет на стоимость автомобиля.

В силовую линейку входит новый 2-литровый бензиновый двигатель с непосредственным впрыском топлива, который отличается меньшим весом и лучшей эффективностью сгорания топлива. В обновленном атмосферном моторе объемом 1,6 литра с распределенным впрыском топлива снижен уровень шума и вибраций. В качестве трансмиссии выступает бесступенчатая коробка Lineartronic.
https://110km.ru/art/subaru-xv-ocenili-v-1-599-000-rubley-121034.html