Тройное обновление от Chevrolet: Spark, Cruze и Malibu

06.04.2018

Компания Chevrolet представила сразу три обновленные модели, которые выходят на американский рынок в нынешнем году. Все автомобили получили новое лицо с фирменными крупными сотами радиаторной решетки в хромированной окантовке.

После «фейслифтинга» Chevrolet Spark обзавелся новыми бамперами, радиаторной решеткой и видоизмененной оптикой спереди и сзади. Список электронных помощников пополнился системой автоматического торможения на небольших скоростях. В США компактный хэтчбек оснащается 1,4-литровой «четверкой» мощностью 99 л.с., которая сочетается как с «механикой», так и с вариатором.

Обновленное семейство Chevrolet Cruze второго поколения, состоящее из седана и хэтчбека, помимо измененной передней части обзавелось новыми задними фонарями и колесными дисками иного дизайна. Покупателям доступны новые оттенки и варианты отделки интерьера, а в салоне появилась модернизированная медиасистема. Американские дилеры предлагают автомобили с турбированными моторами: бензиновым 1,4 литра (155 л.с.) и 1,6 литра (139 л.с.). Трансмиссия: «механика» или «автомат».

Читать далее