Видео: 5 лучших трюков от Mercedes-Benz

Компания Mercedes-Benz представила очередной выпуск из серии Best of Benz («Лучшее от Benz»). На этот раз речь шла о лучших трюках с участием автомобилей Mercedes.

В роли ведущего короткого видео выступил голливудский каскадер Дэмиен Уолтерс. Трюки построены в обратном порядке, видимо, от простого к сложному или к более захватывающему. Но на наш взгляд, все они достойны внимания и восхищения. 

На пятом месте оказался Mercedes, который соревновался с паркурщиком в заезде по контейнерному складу. На четвертом – 100 000-мильное путешествие седана E-Class. В этом непрерывном заезде участвовали три команды по шесть человек в каждой. На третьем месте трюк с участием известного каскадера Дэмиена Уолтерса, который запрыгнул в Mercedes на полном ходу. Вторую позицию занял гонщик Формулы 1 Дэвид Култхард, который с помощью родстера Mercedes-AMG SLS поймал мячик после удара профессионального гольфиста Джейка Шепарда. Лучшим стал непрерывный 2-мильный дрифт на льду в исполнении самого Пола Уоллеса. Смотреть видео