Комиксы
7078 subscribers

Бэтмен против Лиги Справедливости

552 full reads
660 story viewsUnique page visitors
552 read the story to the endThat's 84% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Существует комикс о том, как Бэтмен в одиночку уничтожил всю Лигу Справедливости. Сегодня я расскажу, как он это сделал.

Бэтмен против Лиги Справедливости

Итак, комикс начинается с того, что кто-то нанёс химический удар по центру Готэма. Буквально за несколько минут густое облако накрыло десять кварталов. К счастью, удалось эвакуировать каждого. Испытания подтвердили, что газ оказался совершенно безвредным.

Похоже, что кто-то просто хотел очистить центр города, который уже совсем скоро станет настоящей ареной. Единственные, кого не удалось эвакуировать, это Бэтмен и те, с кем ему предстоит столкнуться.

Бэтмен против Лиги Справедливости

Брюс при параде, на нём «Разрушитель Справедливости» и он готов дать бой. Чтобы подольше затянуть интригу нам показываю события за двадцать девять минут до того, как Бэтмен облачился в костюм.

Нам показывают Брюса на своей базе в центре города. Здесь припрятано много тяжёлой артиллерии. Чувствуя себя в полной безопасности на своей безе, он не ожидает нападения.

Бэтмен против Лиги Справедливости

Чудо-женщина залетает на тринадцатый этаж старой башни Уэйнов, нападает на Брюса и забирает его с собой. Чтобы вырваться из лап Дианы, он использует специальное устройство, которое вызывает у соперницы резкую головную боль.

Чудо-женщина объясняет, что здесь происходит. Лига пришла сделать то, что хотела сделать уже давно.
Бэтмен против Лиги Справедливости

Брюс приказывает Альфреду активировать некий план «Фенрир», согласно которому центр Готэма должен быть окутан газом. План был сиюминутно приведён в исполнение.

Это дало Брюсу немного времени и позволило добраться до бункера, чтобы облачиться в доспех «Разрушитель Справедливости», который предназначен для борьбы с самыми сильными героями планеты.

Бэтмен против Лиги Справедливости

Бэтмен в шоке от того, что Чудо-женщина хочет его убить. Она двигается без колебаний. Но Брюс заметил, что Диана стала медленнее, чем обычно. Она убеждена, что не существует такой брони, которую она не смогла бы пробить.

Ей удалось не только пробить её, но и, как она выразилась, совершить правосудие над врагом. Но, всё это, разумеется, лишь часть плана Бэтмена. Он понимал, что победить её можно только ложью и в этом Брюсу помог артефакт «Покров Вуали».

Бэтмен против Лиги Справедливости
В безлюдном городе появляется новый противник – Флэш. Дальше события происходят значительно быстрее, чем Брюс может их осознать.

«Разрушитель Справедливости», продукт, в который было вложено больше денег, чем шестьдесят процентов стран вкладывает в развитие своих армий и большинство этих денег вложено в способность противостоять алому спидстеру.

Для этого нужны большие вычислительные мощности, способные отследить его перемещение, после выстрелить туда, где он будет пробегать.

Бэтмен против Лиги Справедливости

Теперь ход битвы пытается переломить король подводного мира – Аквамен. Однако справиться с ним не составляет большого труда. Брюс использует пену из измельчённого карбоната магния, которая устроена так, что чем больше Артур сопротивляется, тем больше жидкости она вытягивает из его тела.

Уэйн уже подготовился к битве со следующими противниками. Если это будет Киборг, то для него готова нейромагнитная ловушка, если Зелёный Фонарь, то жёлтый облучатель.

Бэтмен против Лиги Справедливости

Брюс больше всего на свете не хочет сражаться с последним и самым мощным противником – Суперменом, который свалился ему, как снег на голову.

В отличие от других, Супермен всё больше походил на того, кто сыграл со всей Лигой Справедливости злую шутку. Супермен был похож на Джокера.

В борьбе с ним Бэтмен использует модули, оснащённые микроскопическим красными Солнцами и плазменные щиты для отражения зрения Кларка.

Бэтмен против Лиги Справедливости

В этой битве Брюс допустил одну роковую ошибку – костюм был создан для борьбы с Суперменом, который вовек не преступит границы дозволенного.

Яд же Джокера превратил его в настоящее животное, которое не придерживается никаких правил, а делает всё, лишь бы достичь поставленной цели.

Бэтмен против Лиги Справедливости

И, когда кажется, что надежды уже нет, Уэйн использует последний козырь – «криптонитовую жвачку».

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки!