Почему мне не нравятся выпуски "Модного приговора" с Барановской

28k full reads
32k story viewsUnique page visitors
28k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Программа "Модный приговор" выходит в эфир на Первом канале на протяжении 13 лет. За это время Александр Васильев и модный эксперт, Эвелина Хромченко остались неизменными ведущими шоу.

А вот "модных" защитников поменялось не мало. Верней, сейчас такую роль отводят не одной звезде, а нескольким. По очереди, так сказать.

В качестве защитника чаще всего приглашают Надежду Бабкину. Ее иногда подменяет Юлия Барановская, которая ведет еще одну программу на первом - "Мужское/Женское".

все фото сделаны автором канала с помощью скриншота
все фото сделаны автором канала с помощью скриншота
все фото сделаны автором канала с помощью скриншота

И вот знаете, лучше бы Барановская вела свою программу, вместо того, чтобы вклиниваться еще и в "Модный приговор". Мне совершенно не нравятся выпуски с ее участием и я объясню почему.

Поначалу такой антипатии у меня не возникало. Я смотрела дела с ее участием, и вроде как нормально было. Наоборот, казалось Юлия так рьяно защищает своих подопечных.

Но чем дальше - тем становилось хуже. Эта программа вообще в последнее время имеет тенденцию обсуждать не стиль, а личную жизнь героев. Половина времени отводится на то, чтобы обсудить, как жила героиня, с кем встречалась, замуж выходила, из-за чего развелась и так далее и тому подобное. При чем здесь одежда мало понятно.

Почему мне не нравятся выпуски "Модного приговора" с Барановской

Но Барановская превращает каждый выпуск в какие-то разборки. Не стесняется выражений и даже может обидеть человека, который ну явно там ни при чем.

Например, в одном из последних выпусков младший брат обвинял сестру в отсутствии вкуса и непонятном гардеробе. Так мало того, что Барановская проехалась по нем по полной программе, так еще и обидела девушку брата. "Ему скучно, девушка не рожает, детей нет, вот и отрывается на сестре". Откуда ей знать, почему у пары нет детей? Девушка брата-то здесь при чем?

И постоянно хочет вставить свои 3 копейки по поводу и без. Программа превращается на в модный приговор, а в какой-то дом-2, честное слово! Хорошо хоть иногда дают высказаться Эвелине...

Почему мне не нравятся выпуски "Модного приговора" с Барановской

На мой взгляд, Надежда Бабкина на роль защитника гораздо лучше. И словом добрым поддержит, и никого не кусает. А если и критикует, то мягко, как говорится, без обиняков.

Поэтому выпуски "Модного приговора" с Барановской мне не нравятся и я их стараюсь не смотреть. Что и вам желаю! Хотя Мужское/Женское смотрю без проблем. В нем Юлия органична на 100 %.

А вы согласны? Подписывайтесь на канал, ставьте нравится и пишите свое мнение в комментариях!