Я переедаю или всё же недоедаю? Анализируем дневную норму

18.07.2017

Питание - начало всего. Каждая диета призывает нас обратить внимание на рацион, размер порции и количество приемов пищи. И это правильно. Это основа.

Если ты созрел и готов начать активно заниматься спортом - этот текст тебе пригодиться(хотя он пригодится и простому человеку, который решил следить за своим питанием). Не многие решаются на такой серьезный шаг, но есть и упорные ребята.

Однако все нужно делать с умом. А начать стоит с ценности своего питания. Хватит ли энергии для тренировки или она будет во вред? Хороший вопрос, на который вполне не сложно получить ответ.

Существует огромное количество приложений и интернет-ресурсов для расчета дневного калоража. Их найти совсем не сложно. Главное выбрать самое удобное для себя.

Потребность в калориях зависит от массы тела, роста, возраста, пола и степени физической активности. Ваш доктор может вам сказать, сколько калорий требуется вам ежедневно. Если вы, например, пытаетесь снизить вес, вы должны есть меньше калорий в день, чем затрачиваете.

Пример: если вы 25-летняя женщина ростом 165 сантиметров, массой тела 65 килограмм и регулярно занимаетесь спортом, необходимое суточное количество калорий для вас — 2070 ккал/день.

Питайся правильно вместе с нашим каналом. Подписывайтесь и ставь лайк!