Правила здорового образа жизни Джиджи Хадид

Имя Джиджи Хадид уже несколько лет у всех на слуху. Фотографии этой супермодели повсюду. Однако модельная карьера принесла ей не только мировую славу, но и сделала легкой мишенью для критиков. Не на ту напали – Джиджи не сломить. Она "сделала себя сама" и гордится своими достижениями.

"Меня приучили уделять большое внимание здоровью, уходу за телом и выбору продуктов питания. Очень важно регулярно обследоваться и консультироваться не только с диетологом, но и аллергологом, особенно, если ваш организм реагирует на аллергенные продукты и условия окружающей среды. Я думаю, это гораздо важнее тренировок и модных диет.

Вместо того, чтобы следовать советам других, слушайте свой организм и отмечайте то, что ему нравится. Экспериментируйте, меняйте свой рацион, диету, режим тренировок. Есть такое понятие как «мышечная память», – как только вы зацикливаетесь на чем-то, это перестает работать.

Мясо, овощи, углеводные продукты – я люблю все! В моем холодильнике много органических овощей: обожаю помидоры, чеснок, лук, а также пью молоко, ем яйца, у меня всегда есть в доме мука – я часто пеку.

Каждый раз с нетерпением жду встречи с лошадьми. Дружу с ними с детства, поэтому найду подход к любой лошадке.

В сумочке у меня всегда лежат любимые темные очки, солнцезащитный крем, бальзам для губ и что-то, что может фотографировать, например, мой телефон.

Мама всегда говорила мне, если в комнате самая красивая и трудолюбивая девушка – не ты, значит есть кто-то лучше тебя. Так что стараюсь быть лучшей, той с кем люди хотят работать и общаться.

Я стараюсь делать перерывы в общении в социальных сетях. Мы настолько увлекаемся обсуждением других, написанием постов и перевариванием чужой критики, что «забываем дышать».

Меня вдохновляют окружающие, те, кто любит то, что делает. Я работаю с людьми, которые с удовольствием отдаются своему делу на протяжении 30, 40 и 50 лет. Это то, к чему стремлюсь и я. Чувствую, что нашла свое место в мире моды.

Физические нагрузки полезны не только для тела, но и для ума. Они помогают мне справиться с шумом в моей голове. Только так мой разум успокаивается."

Больше интересной информации на нашем канале! Вдохновляйтесь, следуйте примеру лучших и будьте здоровы! Подписывайтесь и ставьте лайк.