Вечная молодость: ТОП-5 медовых масок

Невероятно простых и эффективных!

• Маска желтково-медовая: 1 желток и 1 чайную ложку меда хорошо смешать, нанести на лицо на 20-25 минут, затем смыть теплой и холодной водой.

Маска медово-огуречная: мед, оливковое масло, лецитин и овощной сок (лучше огуречный) смешивают в равных количествах и накладывают на лицо. Применяется при бледной, тонкой и сухой коже.

• Маска с мукой: 100г пшеничной муки, 40 г меда и 1 яичный белок (взбитый до пены) тщательно перемешать. Маска наносится на 15 минут, рекомендуется для предупреждения морщин при сухой и нормальной коже.

• Медово-глицериновая маска: смешать1 чайную ложку глицерина, 1 чайную ложку меда, 1 чайную ложку пшеничной муки, добавить 2 чайные ложки воды. Все тщательно смешать. Маска наносится на очищенную кожу лица на 20 минут. Повторять 2 раза в неделю. Рекомендуется при сухой, нормальной и увядающей коже.

• Творожно-медовая маска: смешать 3 чайных ложки творога с 1 чайной ложкой меда. Нанести на очищенную кожу лица на 20 минут. Маска оказывает отбеливающий эффект и хорошо питает кожу.

Ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал и будьте здоровы!