Ассосины, кто это? Это не компьтерная игра

Чтобы править, достаточно внушать страх.

Существовали воинские тайные братства. Как правило, намерения у руководства ордена были чистыми, но в процессе существования ордена выяснялось, что управлять огромной толпой мужиков становится трудно, а идеи, как таковой, не было.

Внутри вырабатывались свои ритуалы, проходили обучения воинскому искусству. Создатели работали в направлении создания идеи. Постепенно создалась идея. Мусульмане-ассосины должны убивать неверных, потому что нет более Бога, чем Аллах, а все остальные ему служат.

Но тайные знания, если они были у Черного Хасана, весьма образованного человека, воинам Ислама были недоступны. Они могли и обязаны были умереть, прихватив как можно больше христиан. Ассосины - убийцы-фанатики, состоящее преимущественно из шиитов.

Они начали с того, что установили контроль над крестовыми походами. Отлично обученные, владеющие оружием так, как никто в мире, они получили разрешение убивать безнаказанно.

Черный Хасан объяснил им, что за убийство христиан Аллах полюбит еще больше, а одурманенные гашишем, они видели в смерти полный рай, с красивыми гуриями, исполняющими любые желания.

Дисциплину Черный Хасан поддерживал пытками и казнями через повешенье. Как известно, повешенные в рай не попадают. Войско было огромным, в отдельные времена численность достигала ста тысяч человек.

Он появился тогда, когда исламский мир раскололся на несколько течений. И быстро приобрел популярность, поскольку был блестящим проповедником. Воины слепо были преданы Черному Хасану.

Фанатик-мусульманин добился полного подчинения себе воинов с острыми клинками. Ходили легенды о непобедимости ассосинов. Сам Хасан в тайне мечтал стать правителем. И создать свое государство.

Был он весьма грамотным, и понимал, что на пустом месте, без идеи, государство не создать. И отыскал идею. Чтобы править, достаточно внушать страх.

Орден стал тайным убийцей. Если Черный Хасан вынес приговор, спасения не было. Восток накрыла тёмная пелена ужаса.

Нашему миру остались только предания, легенды мистический образ. Тайные общества...

Подпишитесь на мой канал. Будет много интересного. Поставьте лайк, пожалуйста. Я ЛЮБЛЮ ВАС, люди.