Борщ с фасолью и черносливом от Марины Зудиной

2 February 2019

Марина Зудина известная артистка. Она очень талантлива. Я бывала на ее спектаклях. Замираешь, глядя на сцену.

Вдова Олега Табакова. Теперь ее жизни стала иной. Много лет она пряталась за плечами супруга. Но…

Марина Зудина …Её как-то связывают с именем звездного мужа. Но уверяю вас, она вполне самостоятельная актриса. Родилась девочка в интеллигентной семье, гда папа – журналист, а мама- музыкальный педагог.

Но родители уехали на Север, и Марина жила с бабушкой в Москве. Бабушка рано умерла. И Марина росла, как все советские дети, с ключом на шее.

Она хотела быть артисткой. И хотела учиться именно у Табакова.

Так и случилось. Судьба.

Рецепт

Отвариваем мясо, какое есть. И убираем его в сторонку. Натираем свеклу (две штуки) и морковку. Чуток свеклы откладываем в блюдечко. Она нам понадобиться позже. Остальную свеклу, морковку и порезанный лук тушим на оливковом масле.

Нарезаем свежий и соленый помидоры, болгарский перец, чернослив. Добавляем к свекле с морковкой, и пусть тушатся дальше. Открываем консервированную красную фасоль, и выкладываем ее в сковороду с овощами.

Туда же кладем раздавленный чеснок. Солим-перчим, и тушим до полной готовности. Теперь нам нужна нашинкованная капуста, нарезанная соломкой картошка. Все вкладываем в кипящий бульон.

Варим на среднем огне. Как картошка будет готова, свекольную пассировку положим в бульон. И выкладываем обратно мясо, предварительно его порезав на маленькие кусочки.

В конце приготовления положим свеклу, которая лежит в блюдечке, добавим еще немного чеснока свежего. Уже в тарелку посыпаем зелень. Приятного аппетита.

Подпишитесь на мой канал. Будет много интересного и вкусного Поставьте лайк. Мне важна Ваша оценка моего скромного труда.