Любимый салат всенародной бабушки

572 full reads
609 story viewsUnique page visitors
572 read the story to the endThat's 94% of the total page views
1 minute — average reading time

Татьяна Пельтцер стала знаменитой уже в очень солидном возрасте. Хотя актрисой была всегда.

Любимый салат всенародной бабушки

Она курила до последних дней, так хохотала, что соседи выглядывали в двери, бегала по лестнице, когда ей было уже шестьдесят лет.

А как она виртуозно материлась…Но отчего-то ее смачные выражения не слышались, как оскорбления. Пельтцер была свободной от семьи, от забот. Ее никогда не тревожил завтрашний день.

Никто не помнит Пельтцер молодой. Только бабушка. Но в ее глазах сиял такой задор, такая жажда стремительного бега…Титул «Всероссийской бабушки» дополнился титулом «Мать русского солдата».

Актеры побаивались ее острого языка, но вслух никто ничего не решался сказать. Пельтцер можно было позвонить в три часа ночи, и сказать «Поехали» Она спрашивала только «С кем?».

У нее водились деньги, а молодые актеры все поголовно были нищими. И гуляли на ее заначки.

Любимый салат всенародной бабушки

Рецепт

Отвариваем четыре картошины, две морковки. В соседнем магазине покупаем пачку крабовых палочек. И нам понадобится одна головка репчатого лука.

Всё, что приготовили, аккуратно нарезаем острым ножом мелко-мелко, солим по вкусу, и заливаем растительным маслом или сметаной. Майонез великая Актриса не признавала.

Подпишитесь на мой канал. Будет много интересного и вкусного. Поставьте лайк, пж. Мне важна Ваша оценка моего скромного труда