Рецепт запеченных овощей от Ксении Собчак

286 full reads
315 story viewsUnique page visitors
286 read the story to the endThat's 91% of the total page views
1 minute — average reading time

Мне не нравится, что об этой умной, состоявшейся женщине ходят различные слухи, ничем не подтвержденные. Иногда такие глупости говорят и пишут... Но может кто-то сумеет объективно взглянуть на неё? Она знает три языка. А мы?

Рецепт запеченных овощей от Ксении Собчак

Она закончила престижный ВУЗ. А мы? Она сумела занять нишу в отечественном шоу-бизнесе. А мы? У нее есть деньги. А у нас? Она нашла в себе силы противопоставить себя мужскому шовинизму в политике, решив выдвинуться в Президенты. А мы?

Конечно, как говорила моя мама, на каждый роток не накинешь платок. Но ведь женщина стала успешной там, где многие потерпели фиаско.

А в общем, старт был равным. Дети многих политиков, артистов, бизнесменов пытались прорваться на вершину успеха. Всем ли это удалось?

Она делает то, что востребовано в российском обществе. Молодец, Ксения.

Рецепт запеченных овощей от Ксении Собчак

Рецепт

Промываем кабачок цукини, молоденький баклажан и помидоры. Кабачок и баклажан тщательно очищаем острым ножом, помидоры ошпарим кипятком. Шкурка сойдет с них сама.

Нарезаем аккуратными кружочками овощи, взбиваем розмарин с чесноком и оливковым маслом в миксере.

Все ингредиенты выкладывайте на противень, хорошо смазанный смесью из трав и оливкового масла. Противень ставьте в духовой шкаф, и выпекайте двадцать минут при температуре 170 градусов.

Теперь достаньте противень и посыпайте тертым сыром. Верните противень в духовку еще на десять минут. Блюдо готово. Приятного аппетита.

Подпишитесь на мой канал. Будет много интересного и вкусного. Поставьте лайк, пж. Мне важна ваша оценка моего скромного труда.