Вольные каменщики (масоны)

Масоны перестали скрываться. Но стали ли они более открытыми? Нет. Сегодня в масонских обществах состоят самые влиятельные люди планеты.

Тайные общества были всегда. Но раньше они хранили какие-то свои профессиональные секреты. Вот в частности масонская ложа вольных каменщиков. Самая известная ложа. Да и слово масон переводится, как каменщик.

Всего насчитывают эксперты 150 обществ, называющих себя масонами. Возможно, это те, кто вышел из тени. А те, кто остался? Масоны правят обществом. Они становятся Президентами, они владеют финансами, они объявляют и заканчивают войны.

Медицинские, политические, военные организации возглавляют члены тайных обществ. Что происходит за закрытыми дверями? Они желают контролировать нашу жизнь? А зачем?

Двери их организаций открыты. Можно оплатить входной билет, и тебе будут рассказывать, что происходит внутри здания, проведут по многим комнатам. Но никто и никогда не узнает, что там на самом деле случается.

Может быть им нужны ресурсы? А зачем им так много? Это кто такие? Разве есть в наше время общества, которые стремятся к превосходству над миром? Или они уже делают это?

Общество тысячелетиями не замечало масонские ложи, а они были. Их объединяют тайные, уникальные знания. Они никогда и никому не откроют их. Возможно, они уже давно путешествуют во времени и пространстве.

Но обычный человек туда не попадет. Они клянутся на крови, и верят в то, что не предадут свое братство. Только высшие члены общества могут узнать тайну. Масоны уверены, что знания дают им право владеть вселенной.

Основатели братства не желали делиться секретами строительства величественных соборов и храмов, замков и подземелий. Но какие здания выстроили вольные каменщики! Сегодня эти знания невозможно отыскать.

Чтобы понять, как это построено, нужно разобрать собор, замок, пирамиду. Но вот обратно собрать не удастся. Все величественные соборы и замки построены масонами. Они и сегодня украшают континент.

Но никому не дано узнать, как построены эти здания. Казалось бы, век просвещенный…А вот нет. Чтобы узнать тайну, надо разобрать собор. На такие жертвы не пойдет никто. Тайные общества...

Подпишитесь на мой канал. Будет много интересного. Поставьте лайк, пожалуйста. Я ЛЮБЛЮ ВАС, люди.